Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
BDmytriy Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 02-02-2013 22:13
(01-02-2013 13:25)gggogggi писал(а):  
(01-02-2013 13:14)Floyd писал(а):  
(01-02-2013 12:44)Тибетский Ламер писал(а):  BDmytriy слушал "Скалу" как на первом фото - почему-то не впечатлила. Sad хотя на вид красавица!
меня впечатляла акустика сони только та, что выпускалась до 90-х, все остальное что я слушал как правило не вызывало никаких эмоций, разные ES слушал по 40кг, полочники ES, были еще в линейке Esprit 90-х достойные вещи, но увы не встречал их на просторах Украины(((
Соглашусь с Стасом! + это муз. центрУлыбка От него многого ожидать не следует! Но... Сука красава!!!Biggrin
Скала S-1 Ооочччеень интересная система. И играет она интересно, НО... По хорошему из этой системы нужно оставлять себе только ее предварительный усилитель с активной акустикой. Они идеально согласованы и при хорошем источнике вы получите красивый звук. (но не для любителей тяж. рока и убойного баса). Все остальные компоненты на голову их ниже!!!
Я слушал так с СД проигрывателем ТЕАС VRDS-9. Был поражен качеству звука этой связки.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - BDmytriy - 02-02-2013 22:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS