Еще один вопрос по межблочным проводам.
|
Автор |
Сообщение |
kay
Ветеран

|
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. / 03-02-2013 02:55
(03-02-2013 01:42)VladimirNB писал(а): (02-02-2013 23:02)kay писал(а): Владимир, на будущее - не сомневайтесь в моих постах. Я пишу очень редко, но честно и только о том, что слушал в своей системе. Компоненты я не указывал, поскольку человек об этом не спрашивал. Но раз вы спросили, отвечу. ПКД - Creek Evo, усилитель - Exposure 2010S, АС - B&W 705. Этим компонентам не присущ резкий и жёсткий характер звучания (за это они и покупались). Сетевой был nrg 3, подключался и к ПКД, и к усилителю. Вносил толику жёсткости. Акустический был с катушки (название не помню), по словам продавца - самый дорогой от этого производителя продающийся с катушки. Кстати, если подскажите название, буду очень благодарен. Этот кабель давал катастрофически резкое, жёсткое и агрессивное звучание. Скажите, а кабель акустический (который вы слушали в своей системе) какого был цвета (белый, темно серый, темно синий, в оплетке из ниток черно-белый) и жесткости (мягкий многожильный или жесткий и плохо гнущийся)? И были ли на нем бананы или лопатки, или вы зажимали его просто в терминалы.
Столь подробные вопросы вызваны не недоверием к вашему описанию и вашему опыту, а попыткой понять что именно давало жесткость.
И еще, а какой тогда использовался межблочный кабель? Попробую ответить, что вспомню. Акустический кабель был в разноцветной оплётке (если не ошибаюсь) из ниток (точно). Жёсткий, с одножильными проводниками. Коннекторы были, скорее всего, бананы Audioquest. Было это в 2008 или 2009 году, т.е., возможно, это что-то из старого. Межблочник уже был черновский.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - kay - 03-02-2013 02:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|