Ламповый фонокорректор от s2.w2
Автор Сообщение
s2.w2 Не на форуме
Постоялец

RE: Ламповый фонокорректор от s2.w2 / 03-02-2013 11:54
[/quote]
Ламповый фонокорректор от s2.w2
[/quote]

Исходное сообщение:
vltk
Кому: s2.w2 / 01-02-2013 18:21
Александр, добрый день!
Мои еар834р делюкс и переделанный корректор Василича участвовали в тесте в Киеве у Андрея ADV. Если хотите можете
подъехать ко мне со своим корректором и сравнить по звучанию с еаром и василича. А потом отдельно сравните ваш корректор с
фастовским и последним василича, у Андрея.

ОТЧЕТ О ПРОВЕДЕННОМ ПРОСЛУШИВАНИИ :
1. место EAR Delux
2. Александра Торреса от s2.w2 (ФАТ)
3. Василича ( переделанный)

После прослушивания было отмечено:
1. Что корректоры ФАТ и EAR уверенно переиграли корректор Василича.
2. По сравнению с ФАТ у EAR была более лучшая детализация звука(более чётко слышно затухание струн на деке и т.д),
но в целом их звучание было как у корректоров одного класса, хотя звучат они каждый по-своему.
3. У ФАТ был самый низкий уровень фона(даже на максимальной громкости).
4. У ФАТ не было слышно даже работы силового трансформатора, далее у EAR еле различимо.
5. У Василича наблюдалось проникновение наводок по периметру корпуса, а также была слышна работа трансформатора...
6. Было отмечено высокое качество монтажа у ФАТ.
7. Звучание винила на всех трёх корректорах лучше за звучание высококачественного CD(цап), прослушивался один и тот же
трек на CD и на пластинке.

ВЫВОДЫ:
1. Отдельно хочу поблагодарить Владимира(vltk) за предоставленную возможность сравнить и гостеприимство.
2. ФАТ выполнил поставиленую мною задачу, но для равноценного звучания с EAR,нужно выходные(1+1шт) конденсаторы заменить
на высококачественные, а также конденсаторы в цепи коррекции АЧХ (2+2шт).
3. Минимально возможная стоимость ФАТ 3000-3500грн, а с заменой конденсаторов 4000-4500грн.
4. Если кто-то не имеет таких денег может сам собрать ФАТ платы в теме, комплектующие(min)=1500грн.
5. Цена состоит из стоимости комплектующих+количество точек пайки и площадь монтажа(+сборка,настройка...)+качественные
конденсаторы.
6. Конденсаторы принципиально пока не менял, хочу чтобы будующий покупатель мог сравнить звучание, до и после замены
(замену сделаю бесплатно(=работа)).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый фонокорректор от s2.w2 - s2.w2 - 03-02-2013 11:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS