Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 18:28
Цитата:после ответов Cox. на мои последние сообщения, я понял, что начался обыкновенный троллизм. ничего подобного. Отвечал по существу. Или мне молчать было положено. 
не придирался.
Но слова нужно использовать по прямому их назначению. Из за этого в мировой практике Войны начинались настоящие (кровопролитные).
Цитата:ах, да, он их измерял, а не слушал... я забыл его главный постулат - по звуку судить неправильно, только по графикам... Улыбка
найти бы графики измерений Амати, Страдивари, Гварнери и других мастеров - уж они то точно знали, что на слух оценивать нельзя... а вот это уже больше похоже на троллинг
(03-02-2013 18:22)janikol писал(а): (03-02-2013 18:09)Cox. писал(а): да Василич неоднократно упоминал QUAD 2 видимо он у него был в мастерской.  видимо был... и видимо он его слушал, ..или видимо просто схемку посмотрел
если уж решили в данной ветке представлять интересы учителя то можно(нужно) излагать свои(его) предположения как то поточней Я излагаю только своё ИМХО.
Все как понимаю.
Адвокатом не работаю, никто мне не платит.
излагать поточней будет вам сам Юрий. если соизволит.
надеюсь я правила форума не нарушаю?
О моих Гуру вы и близко не имеете понятия. Если интересно в ЛС. Я вам расскажу о них.
Юрий просто хороший мастер.
(Отредактировал 03-02-2013 в 18:38 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Cox. - 03-02-2013 18:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|

|