Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов.
Автор Сообщение
АнтМ Не на форуме
Участник
**

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 17:09
Если быть точным, то забанили его через 11 дней после последнего сообщения, там все успели высказаться. Да и если бы он хотел высказаться - он бы это непременно сделал.Biggrin

То что вы полагаете - не более чем ваши домыслы.

В соседней ветке
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-48871-page-13.html
никто и не сомневается что земля круглая и диоды влияют на звучание. Даже без экспериментов.
(Отредактировал 05-02-2013 в 23:46 #1.)
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 17:16
Цитата:правильно. поэтому он и устраивает на всех форумах одно и то же шоу. иначе кто его заметит?
у вас нет никаких доказательств ни прямых ни косвенных. Nowink
Все те кто возмущаются могли бы и промолчать. Wink . Лично никому Василич на мозоли не наступал первый.
- Несогласен - опровергни практическим экспериментом с другими выводами. И выложи их.
Всклочность характера - это раздражитель для людей. = Пиар без претензий. (не специальный) .Иначе это было бы данностью!!! - и любой бы мастер шел на такие уловки - А почему бы и нет ведь маркетинг. Smile 2 что бы не сделать ради продаж.
Цитата:тут увольте, без меня. вам надо, вы и ищите
не нужно меня опять посылать..Happy0196 так как мне не нужно. но интересно.. (А вдруг не найду)

Цитата:и еще - маркетингом занимаются не только бренды. им заимаются еще и продавцы. тут на форуме есть как минимум один продавец, который обсирает все, что не перечислено в его прайсах. и делает это успешно уже много лет.
дайте мне цитату того что Василич обосрал КОНКРЕТНО марка (серия, номер, аппарата) чего у него лично не было на столе, и он его и в глаза не видел, щупал, промерял, послушал. Happy0144

Будь я продаватором огромного разного Аудио инвентаря.. я могу кому угодно обосрать что угодно и сказать что "то-то" и "то-то" барахло по сравнению с "тем-то" и "тем-то" и буду прав - ибо я слуал!!! - и это моё ИМХО. Я этим зарабатываю прибыль! И дорогое обязано играть луче дешевого! иначе я его не продам. И какими ухищрениями оно должно играть лучше это совсем иной разговор.
Это извините другого уровня маркетинг. Я не хотел приводить ссылку но трактовок и впрямь много на выбор http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B...0%BD%D0%B3

Цитата:пиар - это и есть один из видов маркетинга.
А если я ничего не продаю Tongue0011 а просто спортсмен например, или какой то криминальный авторитет. Улыбка

Правильно сказать так. "пиар - может способствовать маркетингу. в сфере торговли." А может и наоборот не способствовать этому.
У Василича и так заказов полно.. зачем ему ещё больше?
уже и так начал корпуса на заводе заказывать (порошковое покрытие) а не дома пилить ибо времени не хватает Sick0010

Цитата:никто и не сомневается что земля круглая и диоды влияют на звучание. Даже без экспериментов.
Один Василич видемо не в курсе Unsure .
Я лично не могу комментировать сие явление в техническом аспекте.
Тем более как то это определять на слух в своём тракте. я не на той пока стадии Аудиофильства.

Если Василич захочет или ему будет что сказать он ответит. Я то тут причём?
Я всего лишь упомянул что ему никто так и не предоставил экспериментально доказанную эту истину в правильном опыте с фото, графиками. и фактами. Хотя он предоставил своё видение и знание в таком виде.

(03-02-2013 16:58)turner писал(а):  Только из-за одного усилителя Василича щас люди будут проводить целую серию тестов, хотя бы это бренд был известный, а то так метание бисера. Кто хотел тот выводы сделал из уже проведённого теста...
это дело только принцыпа и идеологии.. и прояснения истины ради правды!. Порой она важнее денег. или брендовости.

Цитата:Кто хотел тот выводы сделал из уже проведённого теста...
вот это истина кто же спорит Happy0144 . может тема поутихнет. Cool
(Отредактировал 03-02-2013 в 17:39 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

АнтМ Не на форуме
Участник
**

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 17:42
(03-02-2013 17:16)Cox. писал(а):  
Цитата:правильно. поэтому он и устраивает на всех форумах одно и то же шоу. иначе кто его заметит?
......
- Несогласен - опровергни практическим экспериментом с другими выводами. И выложи их.
....
Для тех кто не в теме - производитель в даташите ( читать - паспорте) на диод приводит результаты эксперимента.
Ознакомиться можно по ссылке
http://www.fairchildsemi.com/ds/1N/1N4937.pdf
Все интересующиеся могут осмыслить рисунки в конце 2 страницы.
Спорить с производителем изделия просто нет смысла. Если вы уверены в своей правоте - лучше сразу подать на него в суд.Biggrin. , есть шанс отсудить денег.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ygens67 , janikol , funtik7984
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 17:52
схема включения используемая производителем в Датащите уже вроде обсуждалась в теме по ссылке. Она иная чем в БП и опытах Василича.
тема то называется "МИФ о диодах в БП УНЧ." а не просто о диодах.
(Отредактировал 05-02-2013 в 23:46 #1.)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

shmayser Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 18:04
Cox. первое что вспомнил, Василич обосрал(словестно) моноблоки Квод, минимум на двух форумах и не раз, хотя я даже не представляю при каких обстоятельствах они могли встретится!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ygens67 , Снусмумрик
АнтМ Не на форуме
Участник
**

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 18:04
Изменение схемы включения не меняет характеристик изделия которые регламентируются даташитом. Иными словами - если это полупроводниковый диод - то как его не включи - ваккумным кенотроном он не станет.
А название темы - это классика софистики - "МИФ о диодах в БП УНЧ." Это понимать что в БП УНЧ нет диодов, или как? BiggrinBiggrinBiggrin
(Отредактировал 05-02-2013 в 23:47 #1.)
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 18:09
(03-02-2013 18:04)shmayser писал(а):  Cox. первое что вспомнил, Василич обосрал(словестно) моноблоки Квод, минимум на двух форумах и не раз, хотя я даже не представляю при каких обстоятельствах они могли встретится!
да Василич неоднократно упоминал QUAD 2 видимо он у него был в мастерской. Улыбка

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 18:13
(03-02-2013 18:04)АнтМ писал(а):  Изменение схемы включения не меняет характеристик изделия которые регламентируются даташитом. Иными словами - если это полупроводниковый диод - то как его не включи - ваккумным кенотроном он не станет.
А название темы - это классика софистики - "МИФ о диодах в БП УНЧ." Это понимать что в БП УНЧ нет диодов, или как? BiggrinBiggrinBiggrin
после ответов Cox. на мои последние сообщения, я понял, что начался обыкновенный троллизм. истина не нужна. идут придирки и доставания по каждой запятой. его ответы Вам это только подтверждают. не тратьте свое время зря. Улыбка

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ygens67
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 18:14
Если Василича усь уверено проиграл
крепкому середнячку Фишер с самыми пионерскими лампами EL 84 ,
то что уже говорить о сравнении с Кводом 2 на шикарных КТ66 .
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , janikol , funtik7984 , nik , Ygens67 , Serji , синоптик , Снусмумрик , Sheridan , alexandrt
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 18:18
(03-02-2013 18:04)shmayser писал(а):  Cox. первое что вспомнил, Василич обосрал(словестно) моноблоки Квод, минимум на двух форумах и не раз, хотя я даже не представляю при каких обстоятельствах они могли встретится!
да даже если и встретились - на чем он их слушал? вот в чем вопрос.
ах, да, он их измерял, а не слушал... я забыл его главный постулат - по звуку судить неправильно, только по графикам... Улыбка

найти бы графики измерений Амати, Страдивари, Гварнери и других мастеров - уж они то точно знали, что на слух оценивать нельзя...

Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , janikol , yufa , funtik7984 , Дмитрий Медведев , shmayser , Supermurzic , Sheridan , nik , alexandrt
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 18:20
АнтМ
Цитата:Изменение схемы включения не меняет характеристик изделия которые регламентируются даташитом.
ну ладно не спорю я то. пускай шумит ли бы ухи мои не порвало. Я в гору не иду в поисках истины. я не Юрий.

Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 18:22
(03-02-2013 18:09)Cox. писал(а):  да Василич неоднократно упоминал QUAD 2 видимо он у него был в мастерской. Улыбка
видимо был... и видимо он его слушал, ..или видимо просто схемку посмотрел
если уж решили в данной ветке представлять интересы учителя то можно(нужно) излагать свои(его) предположения как то поточней
да, и на чем Василич эти Кводы слушал?, ...кто был у него в гостях наблюдали только одну S-30, для двух моноблоков нужно иметь хотя бы пару и хотя бы не S-30
(Отредактировал 03-02-2013 в 18:30 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: turner , Ygens67
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 18:28
Цитата:после ответов Cox. на мои последние сообщения, я понял, что начался обыкновенный троллизм.
ничего подобного. Отвечал по существу. Или мне молчать было положено. Улыбка
не придирался.
Но слова нужно использовать по прямому их назначению. Из за этого в мировой практике Войны начинались настоящие (кровопролитные).

Цитата:ах, да, он их измерял, а не слушал... я забыл его главный постулат - по звуку судить неправильно, только по графикам... Улыбка

найти бы графики измерений Амати, Страдивари, Гварнери и других мастеров - уж они то точно знали, что на слух оценивать нельзя...
а вот это уже больше похоже на троллинг Cool

(03-02-2013 18:22)janikol писал(а):  
(03-02-2013 18:09)Cox. писал(а):  да Василич неоднократно упоминал QUAD 2 видимо он у него был в мастерской. Улыбка
видимо был... и видимо он его слушал, ..или видимо просто схемку посмотрел
если уж решили в данной ветке представлять интересы учителя то можно(нужно) излагать свои(его) предположения как то поточней
Я излагаю только своё ИМХО.
Все как понимаю.

Адвокатом не работаю, никто мне не платит.

излагать поточней будет вам сам Юрий. если соизволит.

надеюсь я правила форума не нарушаю?

О моих Гуру вы и близко не имеете понятия. Если интересно в ЛС. Я вам расскажу о них.
Юрий просто хороший мастер.
(Отредактировал 03-02-2013 в 18:38 Cox..)

Найти все сообщения

Svjatoslav Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 20:37
(27-01-2013 01:24)funtik7984 писал(а):  Итоги тестирования усилителей. Итак:

1 место двутакт -американц Fisher - 5 500 грн.

2 место двутакт- изготовитель Игорь г. Донецк (ig67) - 2 000 грн.

3 место однотакт- изготовитель Василич г.(Василич) Севастополь -
3 000грн.

4 место однотак- изготовитель Сергей г. Мариуполь (funtik7984)-
2 500грн.
Интересный "слепой" факт: первые места РР, SE - вторые.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 20:51
Всех приветствую!
Думал все утихло, а тут по прежнему, сотрясается воздух... но в любом случае- это хорошо, значит есть еще мнения по этому поводу!
Как и обещал, на неделе забегал в гости к Анатолию Павловичу, чтоб спокойно отслушать корректор Василича. После теста Павлович хотел его отслушать в своей системе... Сразу хочу сказать, что это был не тест, просто отслушали в его системе. Это занятие, заняло примерно полтора часа (систему Павловича описывать не стану, поскольку это с ним не согласовывал, но система очень достойная), отслушивались разные жанры, по 2-3 трека, пластинки тоже разные- от Мелодии до Колумбии. Свое мнение, по этому корректору уже писал, нет смысла повторяться... Мнение А.П. дословно- передача тембров, понравилось, но несколько не хватило передачи динамики в некоторых композициях. Я ничего не добавил, не убавил!
На неделе, общался с Василичем, и в личку и по телефону, Юрий (Василич) мне любезно предложил на обозрение, свой новый корректор (который с регулировками), и послушать и отслушать и вообще для любых целей... у меня, это конечно вызвало интерес. В беседе уточнил основной нюанс- что корректор, если все крутилки стоят в нуле, то он соответствует стандарту РИА, а дальше, можно крутилками изгаляться над стандартом... Лично мне, интересно отслушать этот корректор! Посылка уже в пути, думаю в понедельник, вторник будет уже в Мариуполе. Дня три уйдет на прогрев, ну а дальше, к вашим услугам...

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , Serji
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 20:52
(03-02-2013 20:37)Svjatoslav писал(а):  Интересный "слепой" факт: первые места РР, SE - вторые.
если бы был однотакт типа АННА, то может и места распределились бы по другому... Huh
(Отредактировал 03-02-2013 в 20:53 VictorV.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Ananerbi
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 21:54
(03-02-2013 20:52)VictorV писал(а):  
(03-02-2013 20:37)Svjatoslav писал(а):  Интересный "слепой" факт: первые места РР, SE - вторые.
если бы был однотакт типа АННА, то может и места распределились бы по другому... Huh
Очень даже и возможно... Но, по моему мнению, у Сергея (Фунтик) очень даже интересный однотакт, во всех отношениях! Мой, у меня, с моей АС тоже звучит достойно! Ну а результат, какой есть!
Шаманство еще не кто не отменял, в своей системе слушал разные усилки, усилок Василича, меня устраивает, а вот на тесте, как то не понравился, верне правильно будет сказать- что мне оба однотакта не понравились, вернее не вызвали эмоций. А дома включил, так вполне прилично с моими рупорами.

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , boroda 23 , funtik7984
boroda 23 Не на форуме
Старожил

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 22:54
между прочим однотакт фунтика очень прилично сыграл с дали
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , Ananerbi
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 23:35
(03-02-2013 20:52)VictorV писал(а):  если бы был однотакт типа АННА, то может и места распределились бы по другому... Huh
АННА в другой весовой категории, совсем в другой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , Ananerbi , Provizor
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 04-02-2013 00:07
(03-02-2013 22:54)boroda 23 писал(а):  между прочим однотакт фунтика очень прилично сыграл с дали
Вот даже и спорить не возникает мысли!
Что то с чем то срастается, а то то на оборот... Сколько комбинаций, чтоб акустика с усилком срослась, какой то усилок играет с АС а какой то фиг заставишь.
Меня лично, усилок Сергея очень впечатляет, и не очень ясен такой результат...

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS