Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов.
|
Автор |
Сообщение |
АнтМ
Участник
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 17:16
Цитата:правильно. поэтому он и устраивает на всех форумах одно и то же шоу. иначе кто его заметит? у вас нет никаких доказательств ни прямых ни косвенных.
Все те кто возмущаются могли бы и промолчать. . Лично никому Василич на мозоли не наступал первый.
- Несогласен - опровергни практическим экспериментом с другими выводами. И выложи их.
Всклочность характера - это раздражитель для людей. = Пиар без претензий. (не специальный) .Иначе это было бы данностью!!! - и любой бы мастер шел на такие уловки - А почему бы и нет ведь маркетинг. что бы не сделать ради продаж.
Цитата:тут увольте, без меня. вам надо, вы и ищите не нужно меня опять посылать.. так как мне не нужно. но интересно.. (А вдруг не найду)
Цитата:и еще - маркетингом занимаются не только бренды. им заимаются еще и продавцы. тут на форуме есть как минимум один продавец, который обсирает все, что не перечислено в его прайсах. и делает это успешно уже много лет.
дайте мне цитату того что Василич обосрал КОНКРЕТНО марка (серия, номер, аппарата) чего у него лично не было на столе, и он его и в глаза не видел, щупал, промерял, послушал.
Будь я продаватором огромного разного Аудио инвентаря.. я могу кому угодно обосрать что угодно и сказать что "то-то" и "то-то" барахло по сравнению с "тем-то" и "тем-то" и буду прав - ибо я слуал!!! - и это моё ИМХО. Я этим зарабатываю прибыль! И дорогое обязано играть луче дешевого! иначе я его не продам. И какими ухищрениями оно должно играть лучше это совсем иной разговор.
Это извините другого уровня маркетинг. Я не хотел приводить ссылку но трактовок и впрямь много на выбор http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B...0%BD%D0%B3
Цитата:пиар - это и есть один из видов маркетинга. А если я ничего не продаю а просто спортсмен например, или какой то криминальный авторитет.
Правильно сказать так. "пиар - может способствовать маркетингу. в сфере торговли." А может и наоборот не способствовать этому.
У Василича и так заказов полно.. зачем ему ещё больше?
уже и так начал корпуса на заводе заказывать (порошковое покрытие) а не дома пилить ибо времени не хватает
Цитата:никто и не сомневается что земля круглая и диоды влияют на звучание. Даже без экспериментов. Один Василич видемо не в курсе .
Я лично не могу комментировать сие явление в техническом аспекте.
Тем более как то это определять на слух в своём тракте. я не на той пока стадии Аудиофильства.
Если Василич захочет или ему будет что сказать он ответит. Я то тут причём?
Я всего лишь упомянул что ему никто так и не предоставил экспериментально доказанную эту истину в правильном опыте с фото, графиками. и фактами. Хотя он предоставил своё видение и знание в таком виде.
(03-02-2013 16:58)turner писал(а): Только из-за одного усилителя Василича щас люди будут проводить целую серию тестов, хотя бы это бренд был известный, а то так метание бисера. Кто хотел тот выводы сделал из уже проведённого теста... это дело только принцыпа и идеологии.. и прояснения истины ради правды!. Порой она важнее денег. или брендовости.
Цитата:Кто хотел тот выводы сделал из уже проведённого теста... вот это истина кто же спорит . может тема поутихнет.
(Отредактировал 03-02-2013 в 17:39 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
АнтМ
Участник
|
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 17:42
(03-02-2013 17:16)Cox. писал(а): Цитата:правильно. поэтому он и устраивает на всех форумах одно и то же шоу. иначе кто его заметит? ......
- Несогласен - опровергни практическим экспериментом с другими выводами. И выложи их.
....
Для тех кто не в теме - производитель в даташите ( читать - паспорте) на диод приводит результаты эксперимента.
Ознакомиться можно по ссылке
http://www.fairchildsemi.com/ds/1N/1N4937.pdf
Все интересующиеся могут осмыслить рисунки в конце 2 страницы.
Спорить с производителем изделия просто нет смысла. Если вы уверены в своей правоте - лучше сразу подать на него в суд. . , есть шанс отсудить денег.
|
|
|
|
|
shmayser
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 18:18
(03-02-2013 18:04)shmayser писал(а): Cox. первое что вспомнил, Василич обосрал(словестно) моноблоки Квод, минимум на двух форумах и не раз, хотя я даже не представляю при каких обстоятельствах они могли встретится! да даже если и встретились - на чем он их слушал? вот в чем вопрос.
ах, да, он их измерял, а не слушал... я забыл его главный постулат - по звуку судить неправильно, только по графикам...
найти бы графики измерений Амати, Страдивари, Гварнери и других мастеров - уж они то точно знали, что на слух оценивать нельзя...
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 18:28
Цитата:после ответов Cox. на мои последние сообщения, я понял, что начался обыкновенный троллизм. ничего подобного. Отвечал по существу. Или мне молчать было положено.
не придирался.
Но слова нужно использовать по прямому их назначению. Из за этого в мировой практике Войны начинались настоящие (кровопролитные).
Цитата:ах, да, он их измерял, а не слушал... я забыл его главный постулат - по звуку судить неправильно, только по графикам... Улыбка
найти бы графики измерений Амати, Страдивари, Гварнери и других мастеров - уж они то точно знали, что на слух оценивать нельзя... а вот это уже больше похоже на троллинг
(03-02-2013 18:22)janikol писал(а): (03-02-2013 18:09)Cox. писал(а): да Василич неоднократно упоминал QUAD 2 видимо он у него был в мастерской. видимо был... и видимо он его слушал, ..или видимо просто схемку посмотрел
если уж решили в данной ветке представлять интересы учителя то можно(нужно) излагать свои(его) предположения как то поточней Я излагаю только своё ИМХО.
Все как понимаю.
Адвокатом не работаю, никто мне не платит.
излагать поточней будет вам сам Юрий. если соизволит.
надеюсь я правила форума не нарушаю?
О моих Гуру вы и близко не имеете понятия. Если интересно в ЛС. Я вам расскажу о них.
Юрий просто хороший мастер.
(Отредактировал 03-02-2013 в 18:38 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Ananerbi
Ветеран
|
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 20:51
Всех приветствую!
Думал все утихло, а тут по прежнему, сотрясается воздух... но в любом случае- это хорошо, значит есть еще мнения по этому поводу!
Как и обещал, на неделе забегал в гости к Анатолию Павловичу, чтоб спокойно отслушать корректор Василича. После теста Павлович хотел его отслушать в своей системе... Сразу хочу сказать, что это был не тест, просто отслушали в его системе. Это занятие, заняло примерно полтора часа (систему Павловича описывать не стану, поскольку это с ним не согласовывал, но система очень достойная), отслушивались разные жанры, по 2-3 трека, пластинки тоже разные- от Мелодии до Колумбии. Свое мнение, по этому корректору уже писал, нет смысла повторяться... Мнение А.П. дословно- передача тембров, понравилось, но несколько не хватило передачи динамики в некоторых композициях. Я ничего не добавил, не убавил!
На неделе, общался с Василичем, и в личку и по телефону, Юрий (Василич) мне любезно предложил на обозрение, свой новый корректор (который с регулировками), и послушать и отслушать и вообще для любых целей... у меня, это конечно вызвало интерес. В беседе уточнил основной нюанс- что корректор, если все крутилки стоят в нуле, то он соответствует стандарту РИА, а дальше, можно крутилками изгаляться над стандартом... Лично мне, интересно отслушать этот корректор! Посылка уже в пути, думаю в понедельник, вторник будет уже в Мариуполе. Дня три уйдет на прогрев, ну а дальше, к вашим услугам...
С уважением, Николай.
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
Ananerbi
Ветеран
|
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 21:54
(03-02-2013 20:52)VictorV писал(а): (03-02-2013 20:37)Svjatoslav писал(а): Интересный "слепой" факт: первые места РР, SE - вторые. если бы был однотакт типа АННА, то может и места распределились бы по другому... Очень даже и возможно... Но, по моему мнению, у Сергея (Фунтик) очень даже интересный однотакт, во всех отношениях! Мой, у меня, с моей АС тоже звучит достойно! Ну а результат, какой есть!
Шаманство еще не кто не отменял, в своей системе слушал разные усилки, усилок Василича, меня устраивает, а вот на тесте, как то не понравился, верне правильно будет сказать- что мне оба однотакта не понравились, вернее не вызвали эмоций. А дома включил, так вполне прилично с моими рупорами.
С уважением, Николай.
|
|
|
|
boroda 23
Старожил
|
|
|
|
ig67
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|