Еще один вопрос по межблочным проводам.
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран

|
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. / 04-02-2013 14:07
(03-02-2013 18:16)borninussr писал(а): А кто то пробовал в связке АудиоКвест, Кардас, Таралабс? Если у кого есть такой опыт, поделитесь.
У меня временно стоят GR. 2 сетевика, межблочник и акустические сингл - варинг.
Могу сказать что звук мне нравится. Это не то что я буду оставлять на всегда, но поретензий к звуку особых нет. Вопрос : - зачем же отдавать если все так хорошо. Ответ: - просто есть кабеля которые мне нравятся больше.
Но вернемся Кардасу, я буду говорить только о GR . Кране достойная продукция и рекомендую, всем обладателям " высоких" хай-фай систем, непременно послушать эти кабеля.
Многие знают что у этой линейки Кардаса немного раздут мид-бас и это иногда не плохо. К примеру много лет назад, именно на сетевиах GR, я обнаружил огромное влияние сетевого кабеля на звук ситемы, даже более значимое, чем
на межблочниках. Далее я пробовал акустические и межблоки, но они давали, немного размазаную картинку, хотя звук был достаточно приятным. Так вот из-за этогомногие и разлюбили Кардас, и напрасно. Я помню бум бы еще то. Если хочешь поставить точку в поисках кабля, бери Кардас - был такой слоган. И вдруг тишина и Кардас г..но. Я знаю люде которые до сих пор будутслушатьсистему если там Кардас.:true2
Вот такие предубежденич .
Я же.лично пересмотрел свое отношения к этим кабелям и считаю их очень достойными. Основная, на мой взгляд, характеристика этих кабелей - это отчетливая середина, мягкость среднего баса при абсолютной отчетливости и детальности верха. Все достаточно музыкально.
Вывод: нужно слушать на своей системе( банальность), но система должна быть достаточно высокого уровня с хорошим разрешением и достаточной нетральностью, тогда особености этого кабеля дадут выигрыш в звуке а не " жир " как то часто бывало, когда вставляеют Кардас в систему не своего уровня
Использовал с Кардас межблок Таралабл Мастер Дженерейшин 2, также сетевик Мастер Референс- конфликта не наблюдалось. Но мой взгляд Таралабс достаточно нейтральный. А вот Аудио Квест Гималлаи, немного жестковат.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - soundloverr - 04-02-2013 14:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|