Сигаретное ЗЛО!!!
|
Автор |
Сообщение |
radoni
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 04-02-2013 18:00
(04-02-2013 11:08)arcam писал(а): (03-02-2013 22:48)radoni писал(а): ... иногда попадаеш в камеру пыток и смерть уже не самое страшное в жизни.
... иногда ... особенно побывав, на экскурсии, в отделении пульмонологии и увидев как кто-то ползает, по коридорам, с торчащей из груди дренажной трубочкой, понимаешь, что, для некоторых, смерть самое большое счастье...
... отказ от курева легким не бывает... и, мое глубокое убеждение - куривший по-взрослому(хотя бы лет 10), но бросивший, и тот, кто никогда не курил, абсолютно разные, по отношению к этой нарк. зависимости, люди... и некурящими, уже, не станут никогда, а будут иметь статус - бывший курильщик... и из-за этого, кстати, имеется большое число срывов у бросивших, даже после 5-10 лет некурения...
Так, что главный, на мой взгляд, момент - это мотивация... и если её, на данный момент, нет, то лучше, пока, и не дергаться... ... на счёт мотивации вы правы на все сто. Видно она недостаточна на данном этапе моей жизни, хотя если честно... я наверное обманываю сам себя в этой ситуации. Сам выбираю себе мотивацию. только увы не с той стороны.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сигаретное ЗЛО!!! - radoni - 04-02-2013 18:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|