Сигаретное ЗЛО!!!
|
Автор |
Сообщение |
oleg2005
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-01-2013 19:09
(27-01-2013 18:57)Зёзя писал(а): Вчера был на дне рождении у товарища, прилично принял, усё прошло нормально, не тянуло Ну дай Бог,так и держи А я вот бросил как то, 5мес. не курил,да по в компании корефаны - та курни одну,ниче страшного .Курнул,после этого прохерячил по пачке еще год:ass:.На Крещение бросил,пока полет нормальный,и думаю навсегда.Зае..ла меня эта кака,закурил дурень в 27лет. ,щас 43 -наверное харэ,бо здоровье уходит,чем дальше,тем больше. Так же порадуюсь за всех бросивших
(27-01-2013 18:57)Зёзя писал(а): Кстати хотел спросить у radoni, получилось бросить? Ему кровь из носа надо -это жизнь.Мне один чел-знахарь когдато сказал,что курево может ушатать суставы за пару лет(не у всех конечно,но зараза редкостная).
(Отредактировал 27-01-2013 в 19:12 oleg2005.)
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Зёзя |
|
Выразили согласие: | |
|
|
V.Tokmenko
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-01-2013 20:06
(27-01-2013 19:54)oleg2005 писал(а): Витек терпи,отвлекайся чем-то.Сам кручусь ,ан нет другой раз какой-то приступ,да и придавит,но попускает.
Я как-то попробовал бросить, не курил ровно сутки, потом так ломать начало, что ужас. Хуже себя в жизни не чувствовал, чем тогда. Естественно, закурил, попустило Сейчас, думаю раз тягу к никотину победить не смогу, попринимаю табекс.
|
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-01-2013 20:15
...так чё грех таить Бехтерева, сокральные заростают. Уже диклофенак 250-300 мг да ещё гармони и нимисулид и всё за день. Забыл принять всё полный пипец, стоять не могу.
...обострение зараза, уж устал если честно. Иногда задумываешся что дальше и как жить...?
Вот и остаётся только весело будькать в этом г...не. 20 лет плюс травма это уже хроника.
Сегодня в Фуршет за продуктами с сыном ходил, сам боюсь..., скользко и если навернусь то только за ногу и на свалку,,, ремонтировать уже нечего .
...а курево в моей аутоимунной болячке оказывает роль катализатора. Угнетая имунитет оно смягчает борьбу этого эмунитета с тканями. Но сосуды загадил так этими смолами что уже пипец..., Так что я в принципе ограничил до минимума, но... ставить задачу бросить 100% я не
стал. Думаю вот ещё...
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
|
|
Зёзя
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-01-2013 22:12
(27-01-2013 19:40)radoni писал(а): (27-01-2013 18:57)Зёзя писал(а): (27-01-2013 18:52)oleg2005 писал(а): (27-01-2013 18:33)Зёзя писал(а): Сейчас с полной уверенностью могу сказать что курить не буду А по синьке,не пробьет? Вчера был на дне рождении у товарища, прилично принял, усё прошло нормально, даже не тянуло
Кстати хотел спросить у radoni, получилось бросить? ...чё греха таить сорвался выкурил пачку за три дня и сейчас опять пытаюсьтерпеть. Пятый день пошёл как снова перестал, а хочется как в перед смертю... Очень жаль что сорвались! Ещё бы немного и могли ведь бросить, Вы же тоже примерно недели три не курили как и я сейчас. Тут уже сказывается стаж курения наверное. Для меня самая тяжёлая первая неделя была, потом попустило, думал только о куриве, все мысли только об этом, и постоянное ощущение нехватки чего-то, главное это пережить.
Замечал за собой что курил даже тогда когда не хочется, к примеру включаю комп, пока грузится винда иду на балкон сделать пару затяжек, или еду на работу, вышел на улицу и сразу за сигарету, хотя 2 минуты назад курил за чашкой кофе, на работе кто то позвал на перекур, курить не хочу но всё ровно иду за компанию
Короче надоело мне всё это, психанул и бросил
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 28-01-2013 01:28
(27-01-2013 20:18)arcam писал(а): (27-01-2013 19:09)oleg2005 писал(а): ...закурил дурень в 27лет. ,щас 43 -наверное харэ,бо здоровье уходит...
Как так? Обычно, в 27 лет, первые робкие мысли о сохранении здоровья возникать начинают... Та ото-ж:ass: Спортом занимался,отец не курил,и как-то я и дожил до 27,а потом бизнес подвернулся "нервный",карефан курил,я глядя на него и пристрастился,и главное так незаметно все произошло,не успел и глазом моргнуть.Да,сейчас оглядываешься назад,столько боков по жизни было И главное на всякую гадость идешь как загипнотезированный,знаешь и идешь.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
andykaraganda
Ветеран
|
|
|
|
|
krivbass
Ветеран
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 04-02-2013 11:08
(03-02-2013 22:48)radoni писал(а): ... иногда попадаеш в камеру пыток и смерть уже не самое страшное в жизни.
... иногда ... особенно побывав, на экскурсии, в отделении пульмонологии и увидев как кто-то ползает, по коридорам, с торчащей из груди дренажной трубочкой, понимаешь, что, для некоторых, смерть самое большое счастье...
... отказ от курева легким не бывает... и, мое глубокое убеждение - куривший по-взрослому(хотя бы лет 10), но бросивший, и тот, кто никогда не курил, абсолютно разные, по отношению к этой нарк. зависимости, люди... и некурящими, уже, не станут никогда, а будут иметь статус - бывший курильщик... и из-за этого, кстати, имеется большое число срывов у бросивших, даже после 5-10 лет некурения...
Так, что главный, на мой взгляд, момент - это мотивация... и если её, на данный момент, нет, то лучше, пока, и не дергаться...
(Отредактировал 04-02-2013 в 11:11 arcam.)
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 04-02-2013 18:00
(04-02-2013 11:08)arcam писал(а): (03-02-2013 22:48)radoni писал(а): ... иногда попадаеш в камеру пыток и смерть уже не самое страшное в жизни.
... иногда ... особенно побывав, на экскурсии, в отделении пульмонологии и увидев как кто-то ползает, по коридорам, с торчащей из груди дренажной трубочкой, понимаешь, что, для некоторых, смерть самое большое счастье...
... отказ от курева легким не бывает... и, мое глубокое убеждение - куривший по-взрослому(хотя бы лет 10), но бросивший, и тот, кто никогда не курил, абсолютно разные, по отношению к этой нарк. зависимости, люди... и некурящими, уже, не станут никогда, а будут иметь статус - бывший курильщик... и из-за этого, кстати, имеется большое число срывов у бросивших, даже после 5-10 лет некурения...
Так, что главный, на мой взгляд, момент - это мотивация... и если её, на данный момент, нет, то лучше, пока, и не дергаться... ... на счёт мотивации вы правы на все сто. Видно она недостаточна на данном этапе моей жизни, хотя если честно... я наверное обманываю сам себя в этой ситуации. Сам выбираю себе мотивацию. только увы не с той стороны.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|