Сигаретное ЗЛО!!!
Автор Сообщение
Зёзя Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-01-2013 18:57
(27-01-2013 18:52)oleg2005 писал(а):  
(27-01-2013 18:33)Зёзя писал(а):  Сейчас с полной уверенностью могу сказать что курить не буду Улыбка
А по синькеParty0016,не пробьет?
Вчера был на дне рождении у товарища, прилично принял, усё прошло нормально, даже не тянуло Wink

Кстати хотел спросить у radoni, получилось бросить?
(Отредактировал 27-01-2013 в 19:04 Зёзя.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-01-2013 19:09
(27-01-2013 18:57)Зёзя писал(а):  Вчера был на дне рождении у товарища, прилично принял, усё прошло нормально, не тянуло Wink
Ну дай Бог,так и держиWink А я вот бросил как то, 5мес. не курил,да по Party0016 в компании корефаны - та курни одну,ниче страшногоBiggrin.Курнул,после этого прохерячил по пачке еще год:ass:.На Крещение бросил,пока полет нормальный,и думаю навсегда.Зае..ла меня эта кака,закурил дурень в 27лет. ,щас 43 -наверное харэ,бо здоровье уходит,чем дальше,тем больше. Так же порадуюсь за всех бросившихHappy0144

(27-01-2013 18:57)Зёзя писал(а):  Кстати хотел спросить у radoni, получилось бросить?
Ему кровь из носа надо -это жизнь.Мне один чел-знахарь когдато сказал,что курево может ушатать суставы за пару лет(не у всех конечно,но зараза редкостная).
(Отредактировал 27-01-2013 в 19:12 oleg2005.)

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Зёзя
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-01-2013 19:40
(27-01-2013 18:57)Зёзя писал(а):  
(27-01-2013 18:33)Зёзя писал(а):  Сейчас с полной уверенностью могу сказать что курить не буду Улыбка
Вчера был на дне рождении у товарища, прилично принял, усё прошло нормально, даже не тянуло Wink

...чё греха таить сорвался выкурил пачку за три дня и сейчас опять пытаюсьтерпеть. Пятый день пошёл как снова перестал, а хочется как в перед смертю...

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-01-2013 19:54
(27-01-2013 19:40)radoni писал(а):  ...чё греха таить сорвался выкурил пачку за три дня и сейчас опять пытаюсьтерпеть. Пятый день пошёл как снова перестал, а хочется как в перед смертю...
Витек терпиAshamed0006,отвлекайся чем-то.Сам кручусь ,ан нет другой раз какой-то приступ,да и придавит,но попускает.

Найти все сообщения

V.Tokmenko Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-01-2013 20:06
(27-01-2013 19:54)oleg2005 писал(а):  Витек терпиAshamed0006,отвлекайся чем-то.Сам кручусь ,ан нет другой раз какой-то приступ,да и придавит,но попускает.
Я как-то попробовал бросить, не курил ровно сутки, потом так ломать начало, что ужас. Хуже себя в жизни не чувствовал, чем тогда. Естественно, закурил, попустило Happy0144 Сейчас, думаю раз тягу к никотину победить не смогу, попринимаю табекс.
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-01-2013 20:15
...так чё грех таить Бехтерева, сокральные заростают. Уже диклофенак 250-300 мг да ещё гармони и нимисулид и всё за день. Забыл принять всё полный пипец, стоять не могу.
...обострение зараза, уж устал если честно. Иногда задумываешся что дальше и как жить...?
Вот и остаётся только весело будькать в этом г...не. 20 лет плюс травма это уже хроника.
Сегодня в Фуршет за продуктами с сыном ходил, сам боюсь..., скользко и если навернусь то только за ногу и на свалку,,, Party0012 ремонтировать уже нечего Party0016.
...а курево в моей аутоимунной болячке оказывает роль катализатора. Угнетая имунитет оно смягчает борьбу этого эмунитета с тканями. Но сосуды загадил так этими смолами что уже пипец..., Так что я в принципе ограничил до минимума, но... ставить задачу бросить 100% я не
стал. Думаю вот ещё...Mad0228

не ронять честь.
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-01-2013 20:18
(27-01-2013 19:09)oleg2005 писал(а):  ...закурил дурень в 27лет. ,щас 43 -наверное харэ,бо здоровье уходит...
Как так? Huh Обычно, в 27 лет, первые робкие мысли о сохранении здоровья возникать начинают...

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Зёзя Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-01-2013 22:12
(27-01-2013 19:40)radoni писал(а):  
(27-01-2013 18:57)Зёзя писал(а):  

...чё греха таить сорвался выкурил пачку за три дня и сейчас опять пытаюсьтерпеть. Пятый день пошёл как снова перестал, а хочется как в перед смертю...
Очень жаль что сорвались! Ещё бы немного и могли ведь бросить, Вы же тоже примерно недели три не курили как и я сейчас. Тут уже сказывается стаж курения наверное. Для меня самая тяжёлая первая неделя была, потом попустило, думал только о куриве, все мысли только об этом, и постоянное ощущение нехватки чего-то, главное это пережить.
Замечал за собой что курил даже тогда когда не хочется, к примеру включаю комп, пока грузится винда иду на балкон сделать пару затяжек, или еду на работу, вышел на улицу и сразу за сигарету, хотя 2 минуты назад курил за чашкой кофе, на работе кто то позвал на перекур, курить не хочу но всё ровно иду за компанию Mad0228
Короче надоело мне всё это, психанул и бросил Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Чак , oleg2005 , PAlex , Пионер , paradoxin
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-01-2013 22:38
(27-01-2013 20:15)radoni писал(а):  ...а курево в моей аутоимунной болячке оказывает роль катализатора. Угнетая имунитет оно смягчает борьбу этого эмунитета с тканями. Но сосуды загадил так этими смолами что уже пипец..., Так что я в принципе ограничил до минимума, но... ставить задачу бросить 100% я не
стал. Думаю вот ещё...Mad0228
Жаль конечно Виктор, ну что ж уж закурили, так закурили. Зато по честному не утаили -респект Вам Party0012
Знаете Святой Серафим Саровский носил с собой всегда камни, когда у него спрашивали зачем он их носит, он отвечал- томлю томящего меня Улыбка
(Отредактировал 27-01-2013 в 22:39 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чак , oleg2005 , Зёзя , apr.kobra , paradoxin
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 28-01-2013 01:28
(27-01-2013 20:18)arcam писал(а):  
(27-01-2013 19:09)oleg2005 писал(а):  ...закурил дурень в 27лет. ,щас 43 -наверное харэ,бо здоровье уходит...
Как так? Huh Обычно, в 27 лет, первые робкие мысли о сохранении здоровья возникать начинают...
Та ото-ж:ass: Спортом занимался,отец не курил,и как-то я и дожил до 27,а потом бизнес подвернулся "нервный",карефан курил,я глядя на него и пристрастился,и главное так незаметно все произошло,не успел и глазом моргнуть.Да,сейчас оглядываешься назад,столько боков по жизни былоShocked И главное на всякую гадость идешь как загипнотезированный,знаешь и идешь.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Зёзя , arcam , doom
andykaraganda Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 28-01-2013 15:55
(19-06-2012 15:53)gggogggi писал(а):  Как Бросить КритьHuh
Много лет пытаюсь это сделать и ни как не получаетсяSad
Помогите с советом!
может кто бросал? как это было и было ли легко это сделать??

Я думаю всем курильщикам будит полезна и актуальна эта темма!!!
Когда прозвенит звонок все бросают...,но..часто бывает уже поздно.Sad
(Отредактировал 28-01-2013 в 15:56 andykaraganda.)
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 28-01-2013 15:59
Вспомнилась реклама на одном сайте: Все наркоманы перестают употреблять наркотики... Некоторым это удается при жизни.
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni , Зёзя , oleg2005 , krivbass , paradoxin , Чак
krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 31-01-2013 20:22
(28-01-2013 15:55)andykaraganda писал(а):  
(19-06-2012 15:53)gggogggi писал(а):  Как Бросить КритьHuh
Много лет пытаюсь это сделать и ни как не получаетсяSad
Помогите с советом!
может кто бросал? как это было и было ли легко это сделать??

Я думаю всем курильщикам будит полезна и актуальна эта темма!!!
Когда прозвенит звонок все бросают...,но..часто бывает уже поздно.Sad
Эт точно. В начале января сего года проходил медосмотр. Смотрю результаты флюрографии лаборант долго описывает, и я ох...ел!!!Shocked, чё она пишет думаю, а спроить ещё стрёмней. Перед этим были долгие скучные ночные смены, простуда и по пачке сигарет за ночь, ну чтоб нетак скучно было.... Вот так и бросил курить, больше нехочу судьбу испытывать, лучше уж лишняя рюмочка самогончика, я правильно мыслю?!!Party0012Happy0065

Всё преходяще, а музыка вечна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Зёзя , VASYA , kissa151 , Чак
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 03-02-2013 22:48
...я не буду коментировать, у каждого своя жизнь. Просто иногда попадаеш в камеру пыток и смерть уже не самое страшное в жизни. Знаю курево это самообман, я с этим жид очень долго и право не знаю порой могу обходится день два три,... неделю, но если пришло обострение и от боли в позвоночнике тяжело дышатья. то как то не важно становится курю я иль нет а покурив вродь как то легче. Привычка большое дело.

...я ни в коем случае не рекламирую. Это слабость... Да ещё если честно мы такие вонючие, курильщики. Но всё же 35 лет это не мало.
(Отредактировал 03-02-2013 в 22:52 radoni.)

не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 04-02-2013 00:27
Да, .... с неделю назад, прочитав, что вы курнули пачку за 3 дня, понял,- сорвались! Никотин- гад, не дает в таком случае шансов. Не завтра так через неделю курить будешь наверняка. Очень сожалею, что у вас так получилось. Я подобное проходил не единожды...

Уйти от курева можно только навсегда!
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass , paradoxin , Зёзя
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 04-02-2013 11:08
(03-02-2013 22:48)radoni писал(а):  ... иногда попадаеш в камеру пыток и смерть уже не самое страшное в жизни.
... иногда Улыбка ... особенно побывав, на экскурсии, в отделении пульмонологии и увидев как кто-то ползает, по коридорам, с торчащей из груди дренажной трубочкой, понимаешь, что, для некоторых, смерть самое большое счастье...
... отказ от курева легким не бывает... и, мое глубокое убеждение - куривший по-взрослому(хотя бы лет 10), но бросивший, и тот, кто никогда не курил, абсолютно разные, по отношению к этой нарк. зависимости, люди... и некурящими, уже, не станут никогда, а будут иметь статус - бывший курильщик... и из-за этого, кстати, имеется большое число срывов у бросивших, даже после 5-10 лет некурения...
Так, что главный, на мой взгляд, момент - это мотивация... и если её, на данный момент, нет, то лучше, пока, и не дергаться...
(Отредактировал 04-02-2013 в 11:11 arcam.)

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 04-02-2013 18:00
(04-02-2013 11:08)arcam писал(а):  
(03-02-2013 22:48)radoni писал(а):  ... иногда попадаеш в камеру пыток и смерть уже не самое страшное в жизни.
... иногда Улыбка ... особенно побывав, на экскурсии, в отделении пульмонологии и увидев как кто-то ползает, по коридорам, с торчащей из груди дренажной трубочкой, понимаешь, что, для некоторых, смерть самое большое счастье...
... отказ от курева легким не бывает... и, мое глубокое убеждение - куривший по-взрослому(хотя бы лет 10), но бросивший, и тот, кто никогда не курил, абсолютно разные, по отношению к этой нарк. зависимости, люди... и некурящими, уже, не станут никогда, а будут иметь статус - бывший курильщик... и из-за этого, кстати, имеется большое число срывов у бросивших, даже после 5-10 лет некурения...
Так, что главный, на мой взгляд, момент - это мотивация... и если её, на данный момент, нет, то лучше, пока, и не дергаться...
... на счёт мотивации вы правы на все сто. Видно она недостаточна на данном этапе моей жизни, хотя если честно... я наверное обманываю сам себя в этой ситуации. Сам выбираю себе мотивацию. только увы не с той стороны.

не ронять честь.
Найти все сообщения

andykaraganda Не на форуме
Ветеран

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 04-02-2013 18:10
Да..,правильно .Кто не может бросить,это слабовольный человек. Не забывайте и про чуму 21века -РАК.,курение увеличивает риск заболеть им. Сегодня по ТВ была передача про него.Трындец косит всех и бедных и богатых(Стив Джобс).По подсчетам каждый третий, будет болеть им.Sad
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS