напольная акустика за $250-350
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: напольная акустика за $250-350 ( mir) / 23-06-2004 18:05
Уважаемая Светлана.
Я приношу свои извинения по поводу резкого высказывания в адрес вашей продукции.
В два-три раза дешевле это конечно смотря с какой линейкой SS сравнивать. Розница акустики Radiotehnika Rigonda 5.1 составляет 180$, Silway FS 5.2 195$ - это в два раза дешевле FL-3 и в три раза дешевле SL-3. На сто процентов я не утверждаю что в радиотехнике стоят динамики Weefa и Peerleess, однако такое мнение высказали люди имеющие многолетний опыт в области hi-fi. Звучат они на свою цену очень достойно.
Несомненно SS хорошая акустика украинского производства.
Лично я бы предпочёл вместо FL-3 (350$) Mission m33(300$), Tannoy MX3(335$), Wharfedale Diamond 8.4 ($350) - известных, имеющих награды авторитетных журналов, пользующихся популярностью во всём мире английских брендов. (С их звучанием я очень хорошо знаком.) Но это лично моё мнение.
А насчёт многоканального стерео. Я имел ввиду один из режимов окружающего звучания в котором ресивер делит стерео на все каналы. У Pioneer это 5-stereo, Yamaha-5ch stereo, Marantz-multichanel stereo.

Сообщения в этой теме
Re: напольная акустика за $250-350 ( mir) - Guest - 23-06-2004 18:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS