Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 16:09
(05-02-2013 15:47)VictorV писал(а):  
(05-02-2013 15:38)Cox. писал(а):  кстати Василичь делает нормальные измерительные микрофоны с предом. И думаю недорого.
что значит "нормальные"? где и на чем они проходят поверку? у Василича есть необходимое сертифицированное оборудование? или это микрофоны типа тех, что идут с ресиверами?..
я считаю что для домашних измерений, в тех же домашних условиях более чем Happy0158 . если стоит задача померить что то очень крутое и супер точно (только зачем Fighting0093 ) можно повезти в метро лабораторию. или если критично точность в домашних условиях то организовать встречу и попросить Диму Марьяныча. У него точная аппаратура.

Извиняюсь за оффтоп. Cool
(Отредактировал 05-02-2013 в 23:44 #1.)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Cox. - 05-02-2013 16:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS