(05-02-2013 23:26)cajoy писал(а): muztank, если мартины получше на сч/вч чем парадигмы. почему тогда парадигмы на ВЧ в частности тарелочки и вокал звучат получше мартинов? Как то странно получается.
Бас я послушал внимательней вроде все ок - все устраивает. Но вот всеравно ВЧ и СЧ звучат на парадигмах получше - кабель и усилки и источник один и тот же
Неужели кабель на одних колонках может улучшать а на других ухудщать звук? Что аж так различна разница в звучании?
У вас просто хороший слух, и ... вы не пытаетесь обманывать себя.
А кабелей таких чудотворных (чтобы в одном месте улучшали, а в другом наоборот) не бывает.
Вообщем я прихожу к мнению что смена кабеля сцену не расширит до нужных мне размеров =) Может конечно где то и улучшит звук но неболее 10% что не решает проблемы. Так что надо наверно сначало найти ТЕ колонки - а потом уже улучшать кабелями и даками. Поеду послушаю в пятницу ProAc Studio 140 mk11
Кстати ездил в салон послушать сравнить мои парадигмы и то что в салоне стоят - в салоне подключили к Anthem MRX700 - звучит отвратно. Потом подключили стерео к какомото Denon плееру и Ротел усилок и пред - большие красивые - тоже не звучит - у меня дома лучше =)