(16-08-2012 11:02)kum33 писал(а): Хочу поменять KENWOOD KRF-V5200D в котором нет входов HDMI на YAMAHA RX-V371 B
Прошу подсказать в пользу замены или другие предложения
Заранее благодарен
Не факт что данная Ямаха будет лучше по звуку, возможно только в функционале выигрыш будет! Чтобы подсказать более конкретно, сообщите какую акустику используете?
(06-02-2013 16:41)vvvetalll писал(а): Здравствуйте Этот пост будет моим первым на даном форуме и надеюсь не последним.
Эта тема более подходящая для моего вопроса.
У меня на подходе комплект 5.1 на базе компонентов monacor, корпуса все делались на заказ вручную. Денег на хороший и стоящий ресивер пока нет но есть старый 5.1 ресивер Sharp SM-A80 с аналоговыми входами, весит он немало еще для видиков делался. Система собираеться в основном для кино.
Для музыки есть старый сд проигрыватель sansui, модель не помню но в связке с древним єтим ресивером звучит не плохо.
Стоит ли покупать бюджетный ресивер или пока для фильмов можна обойтись хорошей звуковой картой, которая умеет декодировать современные форматы для дальнейшей передачи их по аналогу на старый ресивер ?
там у фирмы Креатив была топовая карта из серии ЭлитПро, видел предложение о продаже примерно за 1000 грн! Это будет самый классный вариант при условии, что усилительный тракт менять не будете!