Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича
Автор Сообщение
Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича / 07-02-2013 13:12
Так и Янек не кривил душой,он выбрал мой корректор,как лучший. Так в чём вопрос и столько шума? И опять это не ТЕСТ будет ,а прослушка,об этом уже писало несколько меломанов в теме. Тест это когда есть измерительная пластинка у вас и приборы измерительные. Тогда получается тест ,где в результате есть и замеры изделий и прослушка. А так пока пусть выгорают молекулы воздуха в лампах пролежавших на складе 30-40лет. После этого можно и послушать. Слушать в тесте нужно на усилителе с коротким трактом,без никаких предварительных усилителей. На нормальной акустике,а не как в Мариуполе ,элептическом динамике неизвестного происхождения подпёртого НЧ динамиком. А почему же не было ВЧ звена. Это была не акустика,а сборная солянка наскоро прикрученная к усилку с предваром. Рекомендацию по не выключению корректора сутками,не поддерживаю. Так как не знаю гарантирует ли изготовитель ТОРОВ силовых, работу круглосуточную подряд несколько дней. В Одессу уехало несколько корректоров за последнюю неделю. А так уже штук 20 корректоров в Одессе моих работает. Был бы Одесский лучше - зачем бы выписывали у меня,ждали бы по месяцу в очереди.Когда пошли бы и купили за 1000гривен Одесский и слушали бы.

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Тест в Одессе лампового фонокорректора Василича - Василич - 07-02-2013 13:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS