Помогите выбрать между Acoustic Kingdom Giga FS II и Yamaha NS-50F и усилитель к ним.
Автор Сообщение
BingerUA Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите выбрать между Acoustic Kingdom Giga FS II и Yamaha NS-50F и усилитель к ним. / 07-02-2013 20:40
(07-02-2013 20:02)Тибетский Ламер писал(а):  А почти метровые напольники из первого поста есть куда засунуть? Happy0196
Та я щаз почитал тему сначала и сам поржал с себя Улыбка Улыбка Улыбка
Что называется, начали за здравие а кончили за упокой Улыбка

Но это все от того, что я даже представления не имею того, что я могу получить и смогу ли я это правильно использовать, чтобы получать от вложенных денег хотя бы 80% КПД.

Вот в фотоделе я уже понимаю что мне нужно и что я от этого получу. И понимаю, что вложенные 8000 грн. в объектив 80-200 f/2,8 принесут мне возможность делать такие-то фотографии, чего я не могу с моим текущим набором оптики.

А тут... черт его знает, что оно такое и с чем его едят Улыбка

В любом случае я очень надеюсь, что оные Edifier R2700 + звуковая будут звучать лучше моего комплекта из Амфитон 002 и Электроника АС25.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать между Acoustic Kingdom Giga FS II и Yamaha NS-50F и усилитель к ним. - BingerUA - 07-02-2013 20:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS