Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 08-02-2013 01:24
Вот еще с попы Улыбка
А если парни не будут сильно ругаться, типа Юра всякое барахло новодельное стягивает, то покажу и брюшко Ashamed0002

Да Костя, ребята вкладывают душу в свои изделия, а этот Малыш имеет еще и медное шасси, да еще и тяжеленный, не смотря на свой детский пяти ватный рост, почти как мой.
Вообще по концепту:
это однотакт на пентоднике 6V6, драйверная 6SL7, выходные трансформаторы винтажные Тамура, силовой тоже винтажный американец, с огромным запасом по мощности. Он имеет два выхода по питанию, по этому на каждый канал свой кенотрон. Это давняя история и по этому я не спешно ждал реализации два года. Если честно, не особо то и верил что пятиватный однотактничек меня на сегодняшний день особо заинтересует. Но таки зацепил. Я прямо весь в раздумиях Biggrin
С первого включения показал очень высокое разрешение, так словно он уже разигранный, хотя ему третий день от роду. Подает деликатно и МОЩНО Shocked Никаких женских кружев, никакого мажора, ровно, мощно и изящно. Правда полноценно я его пока слушать не могу, с моим предом он бедняга фонит, точнее не он, а пред. Предварительный усилитель у меня балансный, но предусмотрена возможность и не балансного подключения, но поскольку у него межкаскадники, то при не балансном включении из за того что обе половинки обмотки трансформатора "висят" идет фон, если выход нагрузить на балнсный, то тишина. По этому ганяю его на прямую с ЦАПа, но без преда теряется "музыкальность". По секрету сообщу, что из Одессы направляется пред Улыбка попробую с ним.
После двух недельного прогрева и тестов с разными АС буду принимать окончательное решение на предмет совместного проживания, ибо танцев с бубном не избежать...
Улыбка

Побывали в свое время у меня и такие экземплярчики, правда с недоступным для меня на то время ритейлом Улыбка

(Отредактировал 08-02-2013 в 02:23 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , etlik , Horn , Serji , cosmos , Odessit67 , VAK , drugmx

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 08-02-2013 01:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS