Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
|
Автор |
Сообщение |
Horn
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 08-02-2013 23:54
Был на днях у Юры, об услышанном, по порядку.
Дочкина система ака 2.1 АС Марьяныча - при таких размерах звук довольно таки зрелый, мне понравилось, весь спектр частот передается довольно таки живо, тембрально интересно. Сцену рисует нормально, даже при такой расстановке, если б подойти с более удиофилским подходом, поменять плеер + флак, думаю было б еще интересней
Бас на этой мини системе - отличный! Не ожидаешь от такого формата получить такие НЧ!
На Yello, Юра навалил, было громко, но система отыгрывала хорошо, без напряга!
Прикольное такое звучание
Далее слушали взрослую систему Юры
Тяжелый малыш - довольно таки интересно звучит, но расцветает при подключении к преду, слушать становиться интересно, детальный но при этом не утомляющий полноценный саунд!
После переключения на усь Юры, обратил внимание на уменьшившуюся детальность, но в целом звук показался более сбалансированным.
Но тут есть важный момент, малыш совсем новый, не прогретый, так что
После не длительного прослушивания цифры перешли на винил, назад к СД возвращаться не хотелось!
Описывать словами звучание трудно, эмоциональность, теплота, натуральность, вокал - наполненный, отпущенный, открытый, сладкий, приятный, растворяющийся.
Я подобного не слышал, очень цепляет! Ну и в целом подкупает натуральность, детальность на высоком реалистичном уровне и как-то более свежее, мягче, утонченней, эмоциональней чем на СД (источник прошу заметить не дешевый).
Лучше один раз услышать - это именно тот случай
Винил шикарно звучит!
P.S. Не думал что Led Zeppelin хорошо писался, тем более первый альбом (винил), удивило!
(Отредактировал 08-02-2013 в 23:57 Horn.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Horn - 08-02-2013 23:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|