Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 08-02-2013 23:54
Был на днях у Юры, об услышанном, по порядку.
Дочкина система ака 2.1 АС Марьяныча - при таких размерах звук довольно таки зрелый, мне понравилось, весь спектр частот передается довольно таки живо, тембрально интересно. Сцену рисует нормально, даже при такой расстановке, если б подойти с более удиофилским подходом, поменять плеер + флак, думаю было б еще интересней Happy0144
Бас на этой мини системе - отличный! Не ожидаешь от такого формата получить такие НЧ!
На Yello, Юра навалил, было громко, но система отыгрывала хорошо, без напряга! Улыбка
Прикольное такое звучание Rolleyes
Далее слушали взрослую систему Юры Улыбка
Тяжелый малыш - довольно таки интересно звучит, но расцветает при подключении к преду, слушать становиться интересно, детальный но при этом не утомляющий полноценный саунд!
После переключения на усь Юры, обратил внимание на уменьшившуюся детальность, но в целом звук показался более сбалансированным.
Но тут есть важный момент, малыш совсем новый, не прогретый, так что Happy0065
После не длительного прослушивания цифры перешли на винил, назад к СД возвращаться не хотелось!
Описывать словами звучание трудно, эмоциональность, теплота, натуральность, вокал - наполненный, отпущенный, открытый, сладкий, приятный, растворяющийся.
Я подобного не слышал, очень цепляет! Ну и в целом подкупает натуральность, детальность на высоком реалистичном уровне и как-то более свежее, мягче, утонченней, эмоциональней чем на СД (источник прошу заметить не дешевый).
Лучше один раз услышать - это именно тот случайWink
Винил шикарно звучит! Happy0158Happy0065
P.S. Не думал что Led Zeppelin хорошо писался, тем более первый альбом (винил), удивило! Shocked
(Отредактировал 08-02-2013 в 23:57 Horn.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , doom , quadrokot , etlik , u911 , serg0603 , VAK

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Horn - 08-02-2013 23:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS