Приветствую, уважаемые форумчане!
Буду краток. Все началось с знакомства. Ныне с уважаемым и дорогим мне другом и музыкантом, Estet1978. Прошел вместе с ним не легкий путь совершенствования его системы и был инфицирован слабой формой аудиофили (пока без осложнений).
Отправной точкой для подбора моих компонентов послужил мой маленький 9-ти метровый кабинет и мои пристрастия в области муз.записи. В связи с этим был куплен у Esteta1978 муз.сервер, на базе Egosystems Juli@ и SSD, собранный им перед покупкой славного Olive 3HD. Затем появляются друзья Tannoy, серии Reveal, и вслед за ними потянулись провода фирмы Supra и TTaf и посыпались не мало важные мелочи как: шипы (от нашего форумчанина turner), мрамор, сэндвич из буковой подступеньки и подручных материалов(так сказать handmade).
Закончу в стиле дорогого друга: Последним звеном моего звуковоспроизводящего тракта является молоденький 10-ти летней выдержки мастеровой контрабас в прекрасном рабочем состоянии, с шикарным звуком, превзойти которое в воспроизведении не в состоянии ни один звуковой тракт в мире Засим откланиваюсь.
Прилагаю к выше сказанному несколько фотокарточек.