Помогите выбрать проигрыватель пластинок
Автор Сообщение
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать проигрыватель пластинок / 13-02-2013 02:28
Цитата:создается впечатление что автор умышлено пишет чушь .... Чтобы потролить других людей, может человеку общения не хватает ...
А вот мне показалось, что это вам общения не хватает, и тролите вы, иначе смысл вашей цитаты мне не ясен, где смысловая нагрузка в словах «Очень сомнительное развитие» вилами по воде писанное. Я выделил вам конкретные цитаты, чтобы вы их прокомментировали, ваш ответ был опять не многословен, и всё свелось к одному слову «Чушь». Я к примеру из выше описанного могу сказать, что когда у меня был стол без какой либо автоматики, это было крайне не удобно для прослушивания, а слушаю я очень много, при таком положении дел, взгляды в этом направлении поменялись, и моего терпения хватило на 5 лет, теперь я испытываю действительно комфорт при прослушивании. По поводу тангенциальных тонармов - даже после заказа тестовой таблицы для отстройки головки под свой тонарм, я смог убедиться, что всё равно, конечный результат – это максимально приближённое значение, но не точное повторение траектории резца, а ведь такой велосипед уже изобретён, и есть к чему стремиться дальше, тем более как было указано в этой статье, подобные аппараты, совмещают в себе все функции потребителя такого как я. Поэтому очень хотел бы в будущем лицезреть у себя дома, что ни будь из подобия Yamaha серии PX, ну а тому кому это не нравиться, пусть мне его продаст не дорого, ведь это же чушь, без полезная вещь, не поднимется рука просить больших денег, только такие добродетели – владельцы подобных аппаратов что то не попадаются мне, наоборот, ещё хотят не малых денег за них, парадокс какой то...Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalrem1964 , Cox. , funtik7984 , oleg2005 , baibai

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать проигрыватель пластинок - eclipse - 13-02-2013 02:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS