Підсилювач Krell kav 400 xi , яка для нього бажана акустика ?
Автор Сообщение
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Підсилювач Krell kav 400 xi , яка для нього бажана акустика ? / 13-02-2013 16:54
Мне тоже много что советовали и продавцы и гуру , но когда терпения и денег осталось мало , на глаза попался журнал What hi-fi , звук и видео за июль-август 2006г , в котором я нашел эти рекомендации :"Этот достойный универсальный аппарат хорошо послужит в любой системе, несмотря на то , что он начального уровня - бюджетным его можно назвать только по меркам Крелл. У него отличная конструкция , выходная мощность 200 вт при 8 ом и звучит он при этом весьма утонченно. В паре с B&W 805s ему по плечу любой музыкальный жанр" Не раздумывая не секунды я купил этот усилитель , о чем не жалею. Конечно , есть системы , которые играют лучше , но это уже другие деньги. Вот так столь нелюбимая здесь " мурзилка" помогла мне в подборе компонентов моей системы. ТС желаю не спешить и все тщательно взвесить. Занести денежку всегда успеете.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , bigun02

Сообщения в этой теме
RE: Підсилювач Krell kav 400 xi , яка для нього бажана акустика ? - pavel2173 - 13-02-2013 16:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS