Есть ли будущее у бобинника?
Автор Сообщение
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли будущее у бобинника? / 13-02-2013 23:01
Цитата:Исключение может еще будет среди коллекционеров, передавших сии девайсы знающему и интересующемуся люду из молодых.
Я думаю что и в следующем поколении найдутся люди, которые будут что то ценить из прошлого, бережно относиться к определённым вещам, таких мало, но они были есть и будут. Недавно я тоже участвовал в мисси по спасению одно уже можно сказать исторического магнитофона старше меня, который выкупил в Одессе по просьбе одного Киевлянина. Аппарат «Днепр 3» 1952 года выпуска, большой, тяжёлый, но в багажник ко мне поместился.Biggrin Привёз домой, включил, и не поверил, полностью рабочее состояние, в комплекте была лента, на ней была музыкальная запись с какой то западной радиостанции далёких годов. Ощущение от прослушивания незабываемое, как будто в прошлое слетал на машине времени. А ведь этому магнитофону уже больше чем пол века, а он всё ещё жив!Wink И думаю в хороших руках ещё не мало проживёт. Так что будущее бобинников зависит только от нас, тех кто их ещё любит. Вот даже фото на память сделал этого магнитофона когда слушал.

Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov , pavel2173 , thunder , oleg2005 , vitalrem1964 , Сергей из Харькова , vlsm2008 , igorilla , Yuri S , Alf , Alex_Noise , Serji , JLT_2011 , МиВиНик , supersergio58

Сообщения в этой теме
RE: Есть ли будущее у бобинника? - eclipse - 13-02-2013 23:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS