Цитата:Исключение может еще будет среди коллекционеров, передавших сии девайсы знающему и интересующемуся люду из молодых.
Я думаю что и в следующем поколении найдутся люди, которые будут что то ценить из прошлого, бережно относиться к определённым вещам, таких мало, но они были есть и будут. Недавно я тоже участвовал в мисси по спасению одно уже можно сказать исторического магнитофона старше меня, который выкупил в Одессе по просьбе одного Киевлянина. Аппарат «Днепр 3» 1952 года выпуска, большой, тяжёлый, но в багажник ко мне поместился. Привёз домой, включил, и не поверил, полностью рабочее состояние, в комплекте была лента, на ней была музыкальная запись с какой то западной радиостанции далёких годов. Ощущение от прослушивания незабываемое, как будто в прошлое слетал на машине времени. А ведь этому магнитофону уже больше чем пол века, а он всё ещё жив! И думаю в хороших руках ещё не мало проживёт. Так что будущее бобинников зависит только от нас, тех кто их ещё любит. Вот даже фото на память сделал этого магнитофона когда слушал.