Фазоинвертор
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Фазоинвертор / 15-02-2013 13:31
(15-02-2013 13:15)muztank писал(а): Цитата: И цель их не обдурить производителей и покупателей, а создать и дать возможность увидеть другим то, чего нельзя просто пойти и купить в магазине. Дать больше, чем серийные производители и дать то чего чего по коммерческим причинам серийные бренды давать не имеют права. Спасибо за четко сформулированную позицию по вопросу изделий DAY...
Я очередной раз хочу отметить,что когда на этом ресурсе разговоры будут в несколько ином ключе.
Например:
-о характерных особенностях примененного музыкантом инструмента в конкретном треке ...
-о типе спримененой семплерной машины и почему к примеру семплы у Джексона так отличаются от Европейских тех лет
-об огрехах звукорежиссеров на конкретных треках
и пр...
Когда оценка звучания системы будет представляться высказываниями об образах рисуемых инструментов и их пространстрвенной расстановке,а не как сейчас с примитивным сленговым описанием,который сам себе придумал или понимает каждый себе сам по своему... Без ложной скромности могу Вас заверить,что моя система прекрасно отображает разницу в звучании различных фонограмм на одном диске и особенности в подходе к записи я тоже прекрасно слышу и могу проанализировать. Это что ,что то НЕВЕРОЯТНОЕ? Только поговорить об этом можно со спецами звукачами, а не на форуме. Вы сейчас можете на брендовой акустике среднего уровня разобрать где в зсписи скрипка Страдивари,а где обычная среднеуровневая?
Или например как уже выше заметили отличить звучание медного саксофона от серебряного?
А ведь большинство современной брендовой акустики среднего сегмента даже не всегда дают возможность определить где акустический рояль.а где электронный,аналогично с аккордеоном и пр...Определить-открыта дека рояля при записи или нет...  А я о чём толкую? Большинство НЕТ! Но и самопалы пока не удивили! Давно хотел бы сменить акустику на РАДИКАЛЬНО лучшую классом. НО то что устраивает,более 10000 долл. и это против моих за 1000 в 1996 году.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|