Как подключить колонки 5.1 к ТВ (+ Наглядная схема), не потеряв объемного звука?
Автор Сообщение
psyduck2001 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Как подключить колонки 5.1 к ТВ (+ Наглядная схема), не потеряв объемного звука? / 15-02-2013 18:22
(15-02-2013 14:26)Dmitry V.G. писал(а):  ...
если с деньгами совсем уже «затык», то лучше купите за эти деньги какую-нибудь толковую 2.0 систему с полноформатными колонками. Вроде Microlab SOLO-3C.
...
Думаю Edifier R2700 будут получше, и столько же (почти) стоят.
Частотный лиапазон шире. Мощьности правда в два раза меньше, но мне и не нужно соседям мозг выносить.
Зато есть цифровой вход optical и coaxial.
!!! - Кстати туда подойдет сигнал с SPDIF выхода от ТВ?
Тогда может действително замена достойная.

Но эфект от объемного звучания, пусть даже на порядок ниже по качеству, стоит чтобы сделать выбор в пользу него. Хотя не думаю, что, предложенная на обсуждение мной, техника (звук) будет как-то плохо играть.

(15-02-2013 14:44)caesar писал(а):  ...
Самое слабое место в представленной на обсуждение системе - это внешняя звуковая карта (ВЗК).
...
захочется что-то получше - так всегда можно продать и поменять на другой.
А вот ВЗК, мало того, что слабоэффективная, так ещё и вечная. Купишь, хрен потом продашь.
Кажется мы теперь уже поставили точку в обсуждении звуковой. Я понял вашу рукомендацию, но не у верен что мне Logitech'а Z506 не будет хватать. Действительно как кто-то сказал, что надо пойти послушать акустику PC и комплект из ресивера и колонок по-приличнее. Так выбор сделается наверняка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar

Сообщения в этой теме
RE: Как подключить колонки 5.1 к ТВ (+ Наглядная схема), не потеряв объемного звука? - psyduck2001 - 15-02-2013 18:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS