Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка!
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 15-02-2013 23:35
(15-02-2013 15:00)JLT_2011 писал(а):  
(15-02-2013 14:22)radoni писал(а):  Особенно интересны их кредитные карточки. Там если снять нал так 4% и если не погасить вовремя так было 3,5 % с остатка в месяц. Это 42 % годовых.
НЕХИЛО !!Mad0228
...а если что так вот так они с пенсионерами поступають
http://finance.bigmir.net/budget/29266-I...bez-pensii
Это их банковская практика. Я вот имея долг 2000 гривен 2,5 % в месяц плачу. Это 50 гр.
Сейчас просто нет возможности погасить долг. Сижу на бобах. Летом может что выгорит.
А набралось всё в супермаркетах при расчётах кредиткой за продукты питания и медикаменты.
Счас не шикую... Fighting0030
Вы,кажется бросали курить?Давайте представим,что вы продолжаете и тратите какую то сумму на сигареты, как если бы вы курили,откладывайте ее и долга будет меньше.В месяц - это скоко,если по 8грн. пачка?Так что 50грн.в месяц банку - это праздник,по сравнению с тем,что улетает,в воздух+ портит здоровье.Shocked
...и дай Вам Бог не знать моих проблем. Курение это райское наслаждение просто, а за наслаждение надо платить.
Курю я щас не курю, и сколько курю и какие в смысле почём это моё личное горе. Не надо меня пинать лишний раз, это уже не по мужски а по бабски получается. Только баба, заметьте даже не женщина а баба может пинать беззащитного инвалида. Милок мы в разных мирах..., дай Бог Вам здравия крепкого и ... не кашлять.
И не дай Бог жить за мизерную пенсию инвалида. Считайте свои, ...я писал о теме Приват банка и его методах зарабатывания денег, ветка о курениии и его вреде я знаю где.
(Отредактировал 15-02-2013 в 23:38 radoni.)

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! - radoni - 15-02-2013 23:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS