Есть ли будущее у бобинника?
Автор Сообщение
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли будущее у бобинника? / 16-02-2013 01:26
Цитата:Катушечник это эталон качества
Только немногим это надо
Я хотел бы ещё уточнить, что многие просто не знают что это такоеShocked, а вот если столкнулись бы, то может другими глазами посмотрели на них. Вот сегодня произошёл у меня аналогичный такой случай, только с винилом. Пришёл ко мне человек покупать усилитель, принёс какое то количество своих фирменных компактов для прослушки. Увидев мою коллекцию винила удивлённо спросил – вы что это всё с винила слушаете, я говорю – да, он – ходят слухи, что винил хорошо звучит, я – зачем верить слухам, если у вас есть уникальная возможность это сравнить на одном и том же усилении, благо музыка которую вы слушаете у меня есть. Так прошло ещё полтора часа Biggrin, после чего начались расспросы, типа а что за проигрыватель, а где вы покупаете диски, а сколько они стоят, и т.д. Так человек для себя открыл, что в мире кроме компактов есть ещё интересные вещиWink, вот пишу и думаю, эх, жаль катушечника не было, сколько бы нового в звуке открылось бы человеку… Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Konica , Yuri S , thunder , Кулибин , vladli , JLT_2011 , vadimkanik63 , МиВиНик , vitalrem1964 , vlsm2008 , Medvedix , VAK , vladkip , igorilla , slava.sokolov , VASYA , honda , Сергей из Харькова , Alex_Noise , supersergio58

Сообщения в этой теме
RE: Есть ли будущее у бобинника? - eclipse - 16-02-2013 01:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS