| 

| 
					Есть ли будущее у бобинника?
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| eclipse   Ветеран

| 
			| RE: Есть ли будущее у бобинника?  / 16-02-2013 01:26 

Цитата:Катушечник это эталон качестваТолько немногим это надо
 Я хотел бы ещё уточнить, что многие просто не знают что это такое  , а вот если столкнулись бы, то может другими глазами посмотрели на них. Вот сегодня произошёл у меня аналогичный такой случай, только с винилом. Пришёл ко мне человек покупать усилитель, принёс какое то количество своих фирменных компактов для прослушки. Увидев мою коллекцию винила удивлённо спросил – вы что это всё с винила слушаете, я говорю – да, он – ходят слухи, что винил хорошо звучит, я – зачем верить слухам, если у вас есть уникальная возможность это сравнить на одном и том же усилении, благо музыка которую вы слушаете у меня есть. Так прошло ещё полтора часа   , после чего начались расспросы, типа а что за проигрыватель, а где вы покупаете диски, а сколько они стоят, и т.д. Так человек для себя открыл, что в мире кроме компактов есть ещё интересные вещи  , вот пишу и думаю, эх, жаль катушечника не было, сколько бы нового в звуке открылось бы человеку…    |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Konica ,  Yuri S ,  thunder ,  Кулибин ,  vladli ,  JLT_2011 ,  vadimkanik63 ,  МиВиНик ,  vitalrem1964 ,  vlsm2008 ,  Medvedix ,  VAK ,  vladkip ,  igorilla ,  slava.sokolov ,  VASYA ,  honda ,  Сергей из Харькова ,  Alex_Noise ,  supersergio58 | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Есть ли будущее у бобинника? -  eclipse - 16-02-2013 01:26 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|