Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 17-02-2013 15:39
(11-04-2010 01:20)doom писал(а):  Все Бивни,что были у меня мне нравились очень,особенно я вспоминаю cdm 7nt-любил их очень Happy0144,но комната была 18 метров ,потом переехал в дом-наконец то я его достроил Happy0144,комнату строил себе отдельно -но комната оказалась 35 метров и баса не стало вообще-он просто расстворился-тогда купил 703 и как бы все стало на свои места-но с возрастом уши садятся :`( и хочется больше баса ,а вообще я очень люблю их ВСЕ свои Бивнюшки,которые у меня были и самое главное я продавал их своим хорошим друзьям и всегда когда прихожу в гости к ним они меня узнают и играют лучше-кстати я не люблю Наркотики-это наркотики любят Меня,а вообще я люблю музыку и все ,что у меня с ней связано!!
Вы просто фанат бивней и смотрите на них как на что-то своё,часть своей жизни,что-ли.Мы же смотрим на них со стороны,мнение более другое и отношение к ним болеедругое,да и пишу я,собсно за 800-е,наутилусы я например не слышал!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS