Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 18-02-2013 18:02
(18-02-2013 17:48)bobrw писал(а):  Оказывается Василич не только конструктор, а еще и хороший психолог. В конце концов он всех обхитрил и поднял уровень продаж на приличный уровень, а все участвующие в обсуждениях и тестах здорово ему помогли.Браво Василич !!!
лично я только рад тому, что хорошо идут продажи у отечественного производителя, и что те, кто не может себе позволить дорогие изделия, теперь будут с приемлемым звуком.
огорчает только одно - такие методы раскрутки.

(18-02-2013 17:58)sergeich писал(а):  это правда, я изучаю вопрос, делаю выводы, а не объясняю утерянными технологиями (вот это и есть маркетинговый ход, чтоб винтаж лучше толкать), я бываю на симфонических концертах и звук на них ни в какое сравнение не идет ни с винтажем, ни с новоделом.
дело в том, что я не торгую винтажом. так что про маркетинг - это "мимо кассы". Улыбка
насчет концертов - хорошо, что посещаете. а вот, что звук ни в какое сравнение - не повезло вам пока с системами...

p.s. вчера тоже был на концерте - 4-я симфония Бетховена и первый фортепианный концерт Чайковского. Party0012
(Отредактировал 18-02-2013 в 18:06 VictorV.)

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergeich , diletant-007

Сообщения в этой теме
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - VictorV - 18-02-2013 18:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS