Предвесенний депрессняк.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Предвесенний депрессняк. / 18-02-2013 18:47
(18-02-2013 18:04)cunnilinux писал(а): в планетарном масштабе пока что главным образом оно привело к стремительной экологической деградации ареОла обитания человеческой популяции, да и не только его. никакой пользы всем прочим живым существам от существования человечества нет. то есть вся эта наша «сознательность» и «духовность», в которую мы играемся, планете как-то по барабану, а вот побочняки нашей жизнедеятельнсоти, приводящие к экологическим катастрофам — нет. и будет неудивительно, если природа внезапно™ найдёт способ от нас избавиться.
что же касается моей возможной персональной бессмысленности — такую вероятность я тоже допускаю, поскольку критериев нет. возможно, среднестатистический человеческий биоробот, строящий дом, выращивающий потомство и потребляющий всё больше товаров, чтробы двигать вперёд капиталичтическую экономику, на так называемом самом деле ценнее чем я с моими рефлексиями. а может быть и наоборот. Вопрос в том: Вам комфортно с Вашими рефлексиями? Ежели да,нет вопросов. Ежели нет, совершите действие,оторвите опу от дивана и займитесь хоть чем то полезным. И не нужно двигать капиталистическую экономику......(или нужно?....ибо Вы её нафиг развалите,чем может быть принесете пользу обществу), делайте то что Вам нравится и не противоречит убеждениям,в чём проблема? Инструкторы по дайвингу и бета-тестеры комьютерных программ тоже нужны. Вы мне напомнили Джека Лукаса из "Короля-рыбака": Джек,выйди на улицу, там люди.......обыкновенные люди,не террористы,Джек......Обыкновенные люди, ты выйди ......попробуй!"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|