Эксклюзивная рупорная акустика
|
Автор |
Сообщение |
Petroviч
Ветеран

|
RE: Эксклюзивная рупорная акустика / 19-02-2013 22:06
На выходных попал наконец к Александру в гости, хотелось разделить восторг описанный теми кто у него был. В итоге получил гораздо больше. Такого гостеприимства я, пожалуй, очень давно не встречал. Душевный прием, кофе, обед. Целая экскурсия с комментариями и пояснениями по всей аппаратуре Александра, а её у него я Вам скажу немало, и конечно прослушивание - несколько часов такого блаженства, что уходить просто не хотелось и я еле успел на поезд. 4а44 в связке с усилителем от Василича зарекомендовали себя просто отлично даже при отключении пищалки ГИ-10. Прослушали очень много исполнителей совершенно разного направления причем не было такого направления которое звучало бы плохо или невнятно. Классика, рок, джаз, вокал, оперные композиции всё звучало на высоте
В общем наверно перестану распинаться, хотя впечатлений мне еще хватит надолго.
Все кто живет в городе Днепропетровске, все кто находится в поисках своего звука, и вообще все любители хорошего звука - приезжайте к Александру в гости, и посмотрим сможете ли Вы устоять перед его детищем!? Я лично не смог. Приехал, послушал, заказал.
Большое спасибо Александр, думаю еще приеду и не раз и не сам. С нетерпением жду свою акустику.
(Отредактировал 19-02-2013 в 22:06 Petroviч.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Эксклюзивная рупорная акустика - Petroviч - 19-02-2013 22:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|