Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 20-02-2013 19:46
Biggrin

Шли годы, и казалось, что так будет всегда. Хотя уже тогда я задавал себе вопрос, почему, даже имея "лишнюю" копейку, я не могу себе купить хороший костюм, обувь, мебель, холодильник и прочее, просто зайдя в магазин. Почему я должен подавать на чай всякому жулью сидящему на дефиците, и вообще, откуда берется этот дефицит в такой большой промышленной стране, где работали все, когда две нерабочих недели считались тунеядством и грозили сроком.

После того, как нас кинули под танк капитализма и все сбережения накрылись мохнатым женским органом, а последующая гиперинфляция сожрала все остальное вместе с работой, я понял, что НЕНАВИЖУ деньги. В любом виде и количестве. Для меня они превратились в бумажки, от которых нужно как можно быстрее избавляться.

Нет, не подумайте буквально, что мне они не нужны. Нужны, как и всем, но только как инструмент выживания, а не поклонения. Я стал их презирать. Ведь именно погоня за ними и сделала нас такими, какими мы есть сейчас, злыми, равнодушными пофигистами. Они обесцениваются быстрее, чем мы их зарабатываем. Их нет смысла собирать и хранить, ни дома, ни в банке. Деньги больше не достойны уважения, деньги--МУСОР! Проценты в банках не покрывают даже инфляцию, а когда резко придавит, так тебе еще их и не вернут. А еще мне противна сама мысль, что продуктом твоего труда будет пользоваться всякое жулье и при этом вынашивать планы, как бы тебя еще поиметь (и не надо мне рассказывать, шо все банкиры честные ребята и заработали бабки за станком или на стройке, и так давно известно, что девяносто процентов всех капиталов в мире сколочены рекетом, кидаловом и прочим криминалом).

Особенно умиляет их последняя фишка с пластиковыми карточками. Изощреннейший способ, как незаметно залезть в чужой карман под благовидным предлогом беспокойства о финансовой безопасности клиента. Хотя если вникнуть, то хакеры стали грабить народ в тыщи раз чаще и на гораздо более крупные суммы, чем обыкновенные гопники, но банки не любят об этом трубить--им антиреклама не нужна. У них одна цель, заставить нас тратить средства бездумно, развратить незаработанными деньгами и как можно глубже загнать в долги. Хочеш отнять все и поработить?--дай в долг дураку. Вот по-этому у нас пол страны работает на кредитаы, вся Украина торчит Европе, а какой-то урод из МВФ указывает как нам жить и сколько платить за жилье. Блин, мало того, что лишили человека удовольствия иметь наличку, так еще за то, что они пользуются нашими деньгами, так мы им еще и платить за это должны. Бред!

ДАЛИ БУДЭ Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , absorber , monza78 , ignatart , igorilla , Tehnar71 , surubi-85 , Karp , serg6677 , vlsm2008

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 20-02-2013 19:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS