Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
|
Автор |
Сообщение |
cykunovvadim
Ветеран

|
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 21:32
(20-02-2013 20:37)Сергей из Харькова писал(а): Пол дня ждали, был шанс у всех решить всё мирно.
Ну раз реакции никакой...
То наверное многим интересно будет взглянуть на вот это
И как некоторые объяснят это, и с какой стати такой интерес целый день проявлялся к этой ветке? См. пост 114, там есть док.подтверждения,что nik (из Мариуполя) и наш герой (якобы из Донецка),продавший в Ташкент голимый порожняк - одно и то же лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И от меня:
Редактирую сообщение, чтоб не оскорблять честь и достоинство граждан, вина которых не доказана в суде!
Уважаемый Николай Васильевич!!! На мой взгляд,Вы встряли в очередной раз в неприятную историю,в которой сами виноваты.На мой взгляд, нечего разбрасываться своими телефонами и нести, таким образом, ответственность за то, в чём Вы не до конца уверены!!! Не пацанюра ведь, дед старый уже! А людей вводите в заблуждение.И не стоит, если лицо немного перепачкано пухом,вылазить с советами и комментариями.
Постарайтесь убедить своего друга Геннадия Григорьевича отдать деньги узбеку и забрать свой нерабочий усилитель назад, как когда-то Вы забрали свой нерабочий усилитель у меня, ни то я опубликую на форуме знакомый мне Мариупольский адрес, пусть люди под окнами устраивают демонстрации и ищут правду!!! Телефон ведь Ваш!
А нашему узбекскому другу давайте скинемся по десятке, если человек, личность которого пока не установлена, не вернёт деньги. Чтоб не стыдно было за Державу!
Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | yurickk , arcam , heco , Comandante , Serji , dorland , doom , igorilla , status , romera , Migor |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. - cykunovvadim - 20-02-2013 21:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|