Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
Автор Сообщение
cykunovvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 21:32
(20-02-2013 20:37)Сергей из Харькова писал(а):  Пол дня ждали, был шанс у всех решить всё мирно.
Ну раз реакции никакой...
То наверное многим интересно будет взглянуть на вот это
И как некоторые объяснят это, и с какой стати такой интерес целый день проявлялся к этой ветке?
См. пост 114, там есть док.подтверждения,что nik (из Мариуполя) и наш герой (якобы из Донецка),продавший в Ташкент голимый порожняк - одно и то же лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И от меня:
Редактирую сообщение, чтоб не оскорблять честь и достоинство граждан, вина которых не доказана в суде!

Уважаемый Николай Васильевич!!! На мой взгляд,Вы встряли в очередной раз в неприятную историю,в которой сами виноваты.На мой взгляд, нечего разбрасываться своими телефонами и нести, таким образом, ответственность за то, в чём Вы не до конца уверены!!! Не пацанюра ведь, дед старый уже! А людей вводите в заблуждение.И не стоит, если лицо немного перепачкано пухом,вылазить с советами и комментариями.
Постарайтесь убедить своего друга Геннадия Григорьевича отдать деньги узбеку и забрать свой нерабочий усилитель назад, как когда-то Вы забрали свой нерабочий усилитель у меня, ни то я опубликую на форуме знакомый мне Мариупольский адрес, пусть люди под окнами устраивают демонстрации и ищут правду!!! Телефон ведь Ваш!
А нашему узбекскому другу давайте скинемся по десятке, если человек, личность которого пока не установлена, не вернёт деньги. Чтоб не стыдно было за Державу!
(Отредактировал 20-02-2013 в 22:35 cykunovvadim.)

Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , arcam , heco , Comandante , Serji , dorland , doom , igorilla , status , romera , Migor

Сообщения в этой теме
RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. - cykunovvadim - 20-02-2013 21:32
RE: продам LUXMAN L 100 - heco - 20-02-2013, 10:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS