Хорошая совковая система
Автор Сообщение
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошая совковая система / 21-02-2013 01:08
(16-02-2013 01:48)MishaPartizan писал(а):  У меня в системе пополнение: на Эстонию ЭП 010 поставил головку: GRADO Prestige Black 1 ,на штатный шел села как родная, звучанием доволен, особенно на плитах братьев демократов, особенно звучит на польской музе и венгерской Пепите вообще супер на ГДР-овской Амиге, Амига поцарапаная в хлам ни разу не заела , даже мои любимые чехи Супрапхон на 4+ по сравнении с нимим, теперь всё стало слышно! Вот теперь я наконец-то понял, что Балкантон звучих хухе
даже нашего родимого совка, вообщем получил море удовольствия!

Но, одна беда фонкорректор как оказалось на Барке работает на два канала только в режиме моно а в стерео и реверс (на них звучание чище) работает только один канал, проверил это не головка, и не Эстония, подклюсил в разьем для ЛП все 3 режима работают ( конечно оче очень тихо) но звук чистый, камрады прошу ваших советов! если кто может помочь с ремонтом?
Коллега,Я был в Вашей шкуре.Долго слушал Арктур 006 с Одиссеем 010у и электроникой 25ас-132.А после того как поставил на арктур Акаевскую бошку и услышал разницу...... взял у папы на прокат усилитель Technics от мини системы sc ca 1060 и понял что с совком пора заканчивать.Хотя Арктур мне служил до 2007 года и сейчас исправно работает у товарища.Так вот я к чему.....меняй усилок на какого-нибуть "фирмача" со встроенным фонокорректором,Тот же техникс(для начала)и наслаждайся музыкойParty0012сугубо имхоHappy0158
(Отредактировал 21-02-2013 в 02:29 ignatart.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sewa

Сообщения в этой теме
RE: Хорошая совковая система - ignatart - 21-02-2013 01:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS