Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"?
Автор Сообщение
cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? / 21-02-2013 17:28
(21-02-2013 17:13)Dmitry V.G. писал(а):  Переслушал множество систем (как у себя дома по мере апгрейдов, так и у друзей, в салонах). Как правило, на системах хорошего класса либо одна половина фонотеки звучит хорошо, либо другая. Либо проникновенное и открытое звучание, но при этом вылазят все недостатки агрессивной музыки (уши в трубочку заворачиваются), либо наоборот - драйва хоть отбавляй, но на спокойных стилях появляется ненужная звонкость и басовитость там, где её в помине не было. Вот и получается - либо собирать две раздельные системы (лично мне на это жалко денег, времени и комнатного пространства), либо собирать компромиссную систему, в которой я потеряю немного четкости и немного драйва, но получу звучание, которое не будет заставлять меня морщиться при смене диска.
а я взял да и завёл три пары колонок. о чём ещё ни разу не пожалел Rolleyes

з.ы. самое сложное — расставить.

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , Вадимыч , pumuru , petr.solo1223 , Cox. , Andrey1971

Сообщения в этой теме
RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? - cunnilinux - 21-02-2013 17:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS