Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки
Автор Сообщение
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки / 22-02-2013 16:40
(22-02-2013 13:13)valeriy67 писал(а):  Кулибин,Я c Вами согласен полностью.Тут один с форума купил полу рабочий Revox g-36 и сам пытается его сделать и меняет головку на нашу даже наверно без коррекций в УЗ и УВ и наверно будет её вставлять на глаз без азимутов и на слух без тест ленты.Я не могу понять таких людей,ты заплатил за аппарат 300-400 евро и не можешь дать его мастеру чтоб он его настроил,смазал,установил головы правильно и он тебя будет радовать по звуку.Тем более в такой аппарат лезть без опыта просто по советам форумчан,просто глупо!Ладно ещё, если хотя бы ты в своё время их когда то ремонтировал и не встречал именно эту модель,такое простительно!Тот, кто с ними имел дело не будет задавать не только глупых вопросов но и вообще вопросов.
Тот , кто с ними имел дело раньше не будет иметь с ними дело сейчас ,потому что знает , что это за гимор . Для меня Ревокс и его настройка - это прежде всего отдых и развлечение , воспоминания о детстве , первом опыте настройки головок , смазке , пусть не профессиональном , но все же ремонте. Я не отношусь к этой шарманке слишком серьезно. Для серьезного отношения у меня есть другая аппаратура. Ну не получится у меня настроить его , как у Кулибина , ну и что ? Зато как приятно , что ты что-то можешь сделать своими руками , и чувствуешь себя действительно счастливым , когда что-то получается. А занести денежку мастеру каждый может.

Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , thunder , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки - pavel2173 - 22-02-2013 16:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS