Хороший микрофон для домашнего Hi-Fi
Автор Сообщение
Homer Simpson Не на форуме
Ветеран

Хороший микрофон для домашнего Hi-Fi / 22-02-2013 17:02
Поискал, почитал в разных ветках данного форума, но ответ на свой вопрос не нашел. Прошу извинить меня если я задаю вопрос не туда и не о том.
Подскажите пожалуйста, какой микрофон можно назвать хорошим если предполагается его использование для пения через систему караоке (к примеру у меня SONY STR-DK5 + SS-E357V)? Пробовал микрофон Shure sv100. Чесно говоря лучше уж без микрофона петь на малой громкости, хоть искажения голоса не будет Улыбка Какой микрофон (модель, производитель) можно взять для использования дома или на улице для раскрытия потенциала исполнителя в домашних условиях?.. Что бы держать можно было его на расстоянии 20-30см от себя и петь, а не облизывать как это обычно бывает с малобюджетниками… Что бы петь, а не орать надрывая голосовые связки (при условии что усилитель и акустика достаточно мощные)… Что бы не фонил как сумашедший по причине и без неё (защита от эффекта обратной связи) Что бы… один раз взять и не пожалеть, а не взять и затем перепродавать и искать что то ещё… Конечно же сразу нужно определиться с бюджетом: 50-150$ думаю этого ценового диапазона достаточно для "домашніх розваг" Улыбка Я понимаю, что хороший звук и хорошие микрофоны в профессиональных караоке заведениях где аппаратура стоит тысячи долларов. Что выбрать домашнему обывателю? Выбор слишком велик и чем больше узнаешь тем больше возникает путаницы. Сейчас очень много «китайцев» (причём как хороших так и не очень), много подделок под «хороших китайцев» и под «не очень хороших китайцев», затем подделки под подделки этих самых… ну и так далее… Если кто знает на своём богатом опыте что именно и где можно купить попадающее под характеристику «ХОРОШИЙ МИКРОФОН за 50-150$ для домашнего караоке» сообщите пожалуйста.
Заранее благодарен!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Хороший микрофон для домашнего Hi-Fi - Homer Simpson - 22-02-2013 17:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS