Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"?
Автор Сообщение
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? / 22-02-2013 23:06
(22-02-2013 22:48)abada писал(а):  позвольте вмешаться, достоверность понятие растяжимое! т.е. один и тот же инструмент в разных условиях звучит по разному, ( в разных залах, на улице, в лесу, в горах, и наконец в студии, которые тоже разные), к стати, в студиях к чистому звучанию инструмента и добавляются выше перечисленные эффекты! факт известный всем. так какой брать за основу? мой ответ- тот, который Вам, и только Вам, а не Вашим друзьям или таким умникам как я, больше нравится! по мне достоверность и комфортность понятия тяжело совместимые. спасибо всем кто отозвался!
Снова горы и лесаParty0012 Мы же все с Вами слушаем дома некий компонент который называется акустические системы. Так вот некоторые из них могут передавать и горы и леса и ручей .Happy0158 Так что за основу- это апсолбютно НЕ то о чем Вы намекаете. НЕ важно где установлена акустика в студии или домашней КДП. критерий оценки один. Уровень верности передачи музыкального произведения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? - WSAUDIO - 22-02-2013 23:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS