Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"?
Автор Сообщение
cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? / 25-02-2013 16:12
(25-02-2013 15:22)Гаруспик писал(а):  В 44 не пишет вообще никто. В 192 минимум.
в 44 да, никто. а насчёт минимум в 192 — таки нет, в основном 96.

до сих пор очень активно используются в студиях, более того — производятся и продаются интерфейсы, умеющие 96 максимум. причина простая — они прекрасно справляются, да и линейки профессионального оборудования обновляются медленно.
а звучит оно несоизмеримо лучше «удифилических» asus xonar и им подобных Улыбка

а профессиональных аудиоинтерфейсов с поддержкой >192k я и вовсе навскидку назвать не могу.

(25-02-2013 16:04)smirnofb писал(а):  ЗЫ. Попутный вопрос: кто слышит за 20-тью кГц поднимите плиз рукуHappy0158
вопрос не в том, кто слышит. просто для сколько-нибудь правдоподобного представления ВЧ нужно, чтобы частота дискретизации была не вдвое выше (что представляет собой абсолютный прожиточный минимум), а в несколько раз. 96 кГц — это примерно раз в 5, что уже весьма хорошо. 192 — это примерно раз в 9—10, что ещё гораздо лучше. теперь вот 384 на вырост сделали, и лично я это приветствую. как-то так.

а частоты выше звукового диапазона всё равно отфильтровывают, так что пытаться их расслышать смысла не было и нет Улыбка
(Отредактировал 25-02-2013 в 16:27 cunnilinux.)

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Вадимыч , Dr.Faust

Сообщения в этой теме
RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? - cunnilinux - 25-02-2013 16:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS