Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Юрий Схора) / 29-11-2002 22:55
Ребята, я тут впервые на вашем форуме, и ткнулся в перевую ветку. Скажу сразу, я не слушал акустику от Саундов (сам получаю удовольствие от танноевских Революшенов Р3), но меня удивляет следующее: все сообщения от компании Саунд за версту отдают рекламой и как вы их, вообще с форума не попростите со своей рекламой, лично мне набившей оскомину? Может вы здесь давно ведете полемику и вам это привычно, но мне, который прочитал всю историю сразу это первое, что бросается в глаза/ Вы что же, всерьез принимаете в расчет своекорыстное мнение продавцов? Мда.
Конечно мне скажут - придите послушайте, но я и не двинусь. Меня, однозначно моя акустика устраивает и менять ее не собираюсь. Но если делать выводы из впечатлений конечными пользователями, то приходишь к следующему: агитацию Саундов
сразу игнорирую как явную предвзятость; Джугашвили колонками доволен, но я замечаю, что все его восторги сводятся к "глубокий бас и еще более глубокий бас", больше ничего. Мне интересно, какую акустическую систему он использовал до этого, словом, от какой акустики он пришел к Саунду? Или это первый опыт хай-фая? Вот, что интересно. Гура, Витос, Ярослав не в восторге от Саундов. Причем Гура не критикует мастеры, а Витос, вообще, от них в восторге (хотя его колонки Клячина, видимо еще лучше? Гм...Что за зверь такой?), вывод: люди послушали и сообщили свое мнение, кардинально отличающееся от мнения магазина (что не удивительно и, на мой взгляд, только подтверждает мои слова о зашоренности продавцов). Причем из этих слов нормальных слушателей, причем явных "склочников", "базарных баб" (нет ей богу, как вы терпите на свободном форуме этих агитаторов из магазина! Они хоть помогают людям советами на других ветках, или только здесь проповедуют, там где их интересы? Еще полистаю , поглядим прав ли я был) можно выделить общее о недостатках продукции: проблемы на средних, не держат громкость, басы не везде корректны. Это то, что услышали сразу несколько слушателей. И вот, что интересно: я открываю свежий номер Стерео Видео (журанал, конечно, гадость. Все звезды всегда куплены, но одного не отнимешь - всегда дает верную рецензию на то, как играет акустика. Могут поставить низкий балл, но особенности звука описывают честно) и читаю о проблемах на средних, о плохом тональном балансе(об этом я читал у Витоса - так вот почему Саунд на него так накинулся - обнажили правду, значит), о проблемах с громкостью. И, вообще, после прочтения рецензии в журнале, сложилось впечатление, что акустика лучше подходит для кино, чем для музыки, и что рецензент говорил как бы мягко и снисходительно, будто бы не хотел обидеть, мол, молодая компания еще, чего уж там. Кроме того, если смотреть на АЧХ, то неужели это глубокий бас? А в рецензии описывался СЛ3, предпоследний, как я понимаю, напольник в серии. Не знаю, что там за бас в СЛ4, но если из трехполосных метровых напольников компания выжала, визуально, в районе 45-50гц по уровню -10 дб, то какие могут быть разговоры об исчерпанном потенциале динамиков (кто-то, вообще видел женщину, разбирающуюся в звуке или авто?)? Что еще тут говорить? Что Стерео Видео тоже склочники? Бог мой, вас тут прогружают продавцы, ребята, а вы и уши развесили. Это ведь коммерция, а там все средства хороши. Удивляюсь вашему терпению, мало того, что они тут занимаются рекламой, так еще и людям рты затыкают, чекисты, блин. Я в шоке, Украина.

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS