Моя Yamaha 5.1
|
Автор |
Сообщение |
Вадим HF
Постоялец
|
RE: Моя Yamaha 5.1 / 26-02-2013 14:30
(26-02-2013 13:46)Misha64 писал(а): (26-02-2013 12:21)Вадим HF писал(а): Зачем мне это самому придумывать то?! Читал интервью с одним из топ-менеджеров Panasonic, жаль ссылку не сохранил! Вы посмотрите предложения в крупнейших интернет магазинах плазменных и жк телевизоров, где то 1 к 25 будет, имеет ли смысл выпускать плазму когда из года в год ее продажи все снижаются? В магазинах плазма еще осталась, вот продадут остатки, а новые модели появятся то?, я сомневаюсь. Ваше право сомневаться... Если у вас ЖК или магический ЛЕД!!! что в принципе, одно и тоже, лампочки внутри разные! При возможности, принисите для сравнения ПЛАЗМУ, и обратно вы отнесете ЖК... И не будем больше спорить... УДАЧИ. Вы полагаете я плазму не видел? Видел несколько плазменных панелей у друзей, ничего мне не понравилось, повышенное потребление электроэнергии, логотип канала или подергивается (смещается) каждые пару минут при просмотре или еще на пару часов остается в углу экрана, черный цвет синевой отдает, и экран то стекло у плазмы как у кинескопников в котором отлично отражаются все блики! Мне это не понравилось и поверьте, смотрел я далеко не бюджетные модели, а своим Philips 7-й серии я доволен на 100%, если его и буду менять, то только на Philips 9-й серии. И неужели вы думаете что в отделе маркетинга фирм Philips и SONY, Pioneer сидят дураки которые вовремя отказались от выпуска плазмы?
(Отредактировал 26-02-2013 в 14:33 Вадим HF.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя Yamaha 5.1 - Вадим HF - 26-02-2013 14:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|