Кабели Atlas - МУЗЫКА или "звук"?
|
Автор |
Сообщение |
хомякЗапорожец
Ветеран
|
RE: Кабели Atlas - МУЗЫКА или "звук"? / 26-02-2013 21:39
(26-02-2013 20:48)Mentor писал(а): Ребят что вы гоните, кабели не звучат, они передают сигнал!
Легкое отличие конечно будет, но за 1000уе., - это чистой воды развод на лоха. ИМХО конечно... ну да и мерседэс и Запорожец оба передают вашу попу из пункта А в пункт Б . Легкое отличие конечно будет, но за 30 т.уе и выше
- это чистой воды развод на лоха. ИМХО конечно...
(26-02-2013 20:57)С. Михалыч писал(а): (26-02-2013 20:02)ruslan 1 писал(а): Ну а тот кто "прозревает" от звучания кабелей за 1000 дол. искренне рад,что у него жизнь удалась во всех смыслах.
---------------------------------------------------------------------------------------
Да не в том дело кто прозревает,а кто нет,просто люди кто себе это может позволить понастоящему слушают музыку и балдеют, А те что имеют шнурки по 70гр. типа пгулять вышли!? ...не балдеют?
Те кому надо услышать те и за руб услышат. А из тех кто такие шнурки покупают 90% а то и выше, не слышат ни фига! Зато с мыслью, что у меня шнурок за стопицот килобаксов круче чем у Васи крутого. ну зачем же так у меня довольно долго была очень скромная аппаратура и я балдел слушая любимую музыку ну если все
сошлось и появилась возможность взять получше . почему нет .у меня у многих знакомых и покруче и звучит лучше и что хаить их . вот у меня жигуль но я же не говорю что всего чють чють хуже мерса . и совру если скажу что не хотел бы BMW
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели Atlas - МУЗЫКА или "звук"? - хомякЗапорожец - 26-02-2013 21:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|