Лично я считаю Аtlas отличными кабелями . но по открытию этой темы понял что человека как и меня раньше . чтото муляет . еще раз повтарюсь когда я поменял свой Atlas на межблочник Straight Wire Crescendo II RCA . я явно услышал разницу в лучшую сторону и тут уж ничего не поделать . и я очень рад что попал на этот форум . благодаря людям которые тут живут .я приобрел кабель за 1100евра . в обмен на свой и доплатил 200уе . да это подарок .Да к стати когда покупал Аtlas сравнивал его и с более дорогими . не хочю их перечислять но особо удивил Oelbah ценой под тысчю .Аtlas его порвал . так что не все что дороже лучше . если интересно кабели с которыми сравнивал скину в личку . не хочю проблем
(27-02-2013 09:06)mamon писал(а): Открою таину - усилители и сидюки тоже не звучат,а передают сигнал,и в зависимости от качества (цены) материала проводника,качества (цены) радиоэлемента сигнал изменяется в ту или иную сторону.От этого уже зависит качество звучания акустики,и чем лучше (дороже) акустика тем слышней огрехи системы.