(26-02-2013 21:39)хомякЗапорожец писал(а): ну да и мерседэс и Запорожец оба передают вашу попу из пункта А в пункт Б .
Ну тут вы не путайте =божий дар с яишницой=...
А как вам такое сравнение, телефон ВЕРТУ и НОКИЯ хотя бы та же Н8. Верту в несколько раз дороже... а что он лучше звонит или в нём функций столько как у Н8!? А функционально Верту= Нокии 6700 за 2200гр
Еслиб наша дискуссия шла об изделии которое действительно формирует звук (проигрыватель, усилитель, АС) я бы и слова в возражения не сказал, а так за чудотворное действие шнурков за килобаксы... увольте от этого =развода=!
А к BMW стремятся все ну мож не все но многие
периодически с друзьями если ктото приобретает чтото новае мы ездим и сравниваем както решили сравнить сд проигрыватели заехали к одному у него очень дорогая стерео система послушали . чтото лучше чтото хуже . потом товарищ попрасил поехать с нашими аппаратами к нему он тоже заразился от нас и решил поменять свою дешовую . приехали . подключили к его ресиверу и блин почти не услышали разницы с его двд . схватили его двд и свои не дешовые аппараты и обратно слушать на дорогой аппаратуре вот тут все и вылезло . как и положено двд оказался в глубочайшем анале . Вот такая история . я свою систему подбирал .лет30 я фанат и больной на музыке. Если выбирать на что тратить освобадившиеся средства я всегда выберу музыку у меня и диски только фирма