Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"?
Автор Сообщение
Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? / 27-02-2013 15:14
Цитата:О каком достоверном уровне записи сигнала можно говорить,если в консерватории МР3 слушают?
Действительно, об уровне записи в таком случае луше не говорить Happy0196

Цитата:И эти люди являются эталонами в оценке качества звучания?
Никаких эталонов в звучании вообще нет. Просто люди из консерватории слышат в фонограмме НЕСКОЛЬКО ИНЫЕ ВЕЩИ, чем вы.

Цитата:-не все музыканты одинаково хорошо слышат.
Как все мы.

Цитата:Так что наличие музыкального образования-не является наличием высокого уровня звуковосприятия...
А что ж тогда? Наличии аудио-системы стоимость в пол-квартиры?

Цитата:Кстати,что т о мне ни разу не попадались записи Украинских звукорежей с уровнем,от которого можно встать перед системой,в знак уважения... Улыбка
А мне если музыка интересна, то на какой системе она играет - неинтересно. Скажу больше, ширпотребный винтажный хай-фай, самый банальный играет на мой вкус, да и играет СЕБЕ в любой квартире, в любых условиях. А большинство (не все, конечно) дорогих хай-энд систем звучат ПУГАЮЩЕ и УГРОЖАЮЩЕ. Поэтому мне неинтересно "разбираться" в дорогих брендах.

Цитата:Да и контрабас записать сложно,и рояль-что бы понятно было ,что это Стенвей с его габаритами и палитрой послезвучий... Но как то у других это получается,пусть даже и [b]случайнно Biggrin
Извините, вы по фонограмме отличаете Стенвей от Ямахи? А для чего?

И что такое "палитра послезвучий"?
(Отредактировал 27-02-2013 в 15:15 Quasipop.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? - Quasipop - 27-02-2013 15:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS