Своя музыкальная история.
Автор Сообщение
Vla41 Не на форуме
Ветеран

RE: Своя музыкальная история. / 27-02-2013 15:14
Усилитель был выбран на основе высказываний 1.Лампа – лучший усилитель напряжения, транзистор – лучший усилитель тока. В общем, гибрид. 2. Неправильная ООС – привносит нечётные гармоники, добавляет в полезный сигнал ЭДС динамика, загрязняет сигнал. Где её взять правильную? Не с моими измерительными возможностями. Я перешёл в лагерь без ООС. Реализовал Zlatarustu, подробно описано на Вегалабе. Шнурки колоночные сделаны из 50 жил провода ПЭЛ 0,35 свитыми вокруг лески в 5шт. и одет в кроссовочный шнурок. Основная цель сечение 5мм, больше воздуха между проводами, необычный вид и говорят ланцендрад без потерь передаёт широкую полосу. Звук не портит.
К проводам у меня простые требования. Правильный выбор конструкции, сечения и расположения, хорошее соединение. На дорогие фирменные не заморачиваюсь. Провёл простой эксперимент. После рупора включил бум бокс на радио, звук плохой мелкий и бубнящий. Оставил играть. Минут через 20 привык. Нормально играют. Если бы такая разница была при смене проводов. Непременно бы раскошелился.
ЦАП был сделан спонтанно на одном дыхании из КИТа прибывшего из Китая. Основное преймущество это цена при достойном уровне комплектующих. Столбики цен дали убедительную победу китайцам. Звук лучше чем с компьютера. В будущем хочу попробовать многобитник. Возится с винилом дорого и хлопотно. Источник звука будет, в виду хорошей доступности в интернете любой музыки, компьютер и медиаплеер.

Найти все сообщения

Выразили согласие: yuran

Сообщения в этой теме
RE: Своя музыкальная история. - Vla41 - 27-02-2013 15:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS