Система вашей мечты!
Автор Сообщение
andreys Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 28-02-2013 13:45
(17-01-2013 22:52)Yuri S писал(а):  
(17-01-2013 22:28)pavel2173 писал(а):  Быстро устаю от "цифрового" характера звучания моей системы. Слишком много разных звуков , которые не складываются в единое целое. Вроде играет неплохо , но словно что-то мешает звуку раскрыться до конца и приобрести плавность и аналоговость. Последнее времясвою систему слушаю редко. Больше времени провожу в мастерской , где у меня стоит старый ламповый бобинник , который я слушаю через его встроенный "ширик" и этот звук мне очень нравится.
Тогда ещё нужен старый ламповый ресивер со встроенным динамиком. Радиола называется Happy0144

(17-01-2013 21:57)parasound писал(а):  ......... собрать, к примеру, любимые записи в хорошем издании.
Когда в системе перестало что-либо мешать, радовала мысль что можно идти на балочку и тратить деньги на пластинки, а не на новые детальки. Приятные воспоминания.
Кстати недавно открыл для себя балку, думал что там цены на пластинки аховые, а там шара по сравнению с известным харьковчанам форумом.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Система вашей мечты! - andreys - 28-02-2013 13:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS