Система, которая собрала меня
|
Автор |
Сообщение |
Stan
Ветеран
|
RE: Система, которая собрала меня / 28-02-2013 14:33
Спасибо за добрые слова и высокую оценку моего скромного сетапа, уважаемые форумчане!
Мне же вот о чем хочется сообщить. Так вышло, что не совсем повезло с мощником: дважды горели попеременно справа/слева выходные каскады. Если в первый раз это можно было как-то списать на низкоомность 807 Джамо (хотя все равно непонятно, куда смотрела защита), то во второй раз это произошло уже на электростатах, у которых есть своя защита и в самой обычной ситуации, на ниже среднего громкости. Без видимой причины, в общем. Бывает, есть в нем какой то некорректно работающий элемент, электроника есть электроника.
Так вот, поставщик Primare в обоих случаях обеспечил быстрый гарантийный ремонт, забрал А33.2, когда каскад вышел из строя в третий раз и обязался заменить его на А32 (33.2 уже не выпускают). При этом выдал на подмену вполне уровневый пятиканальный мощник Primare, каковой в ожидании гиганта А32 сейчас играет в системе.
Грустно, конечно, что так и не удалось понять, что не так с 33.2, но я мысленно поздравил себя с тем, что выбрал именно Primare - внимание и обязательность украинских представителей достойна всяческой похвалы!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система, которая собрала меня - Stan - 28-02-2013 14:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|