Как и обещал.
С прогревом прошла зажатость, подача раскрепостилась, звук насыщен, с хорошей телесность, но не в ущерб детальности. Общая подача, если одним слово - "музыкальность".
Но тем не менее, ощущается потенциал, который до конца еще не раскрыт. В самом низу присутствует легкая скомканность, в СЧ есть легкая вуаль, ВЧ чуть укорочены. По этому, было предпринято ряд действий по раскрытию имеющегося потенциала.
Не буду описывать весь перечень экспериментов, укажу лишь финальные действия.
Был изготовлен специально под него и установлен серебряный сигнальный разводочный кабель, пошло почти метр. Был заменен антизвонный резистор на VISHAY VAR-Series, а затем на серебряную перемычку)) Поменяно входное сетевое гнездо (спасибо VictorV)
Описывать звук не буду, но можете поверить на слово это

Я не ставил задачу любыми средствами поднять разрешение, мне было важно не потерять его теплоту и музыкальность. И это удалось, при всей возросшей микродинамике, воздушности, ясности, энергичности, проработке самой нижней области НЧ, интенсивном и чистом ВЧ... он сохранил присущий ему ШАРМ: не спешность, основательность и музыкальность (благозвучность)
Есть договоренность с Евгением попробовать его дискретный регулятор, поскольку осталось еще одно слабое звено.
П.С. в предыдущем сообщении я описывал звучание при переключении на 600 Ом. Это была ошибка, я переключал с RCA на XLR, что приводило к отключению одной половинки вых. трансформатора, со всеми вытекающими последствиями

При переключении таки на 600 Ом, звучание очень интересно менялось, оно становилось похожим на ламповую подачу. Расширялось и приподнималось СЧ, улучшалась проработка всего частотного диапазона, при этом увеличивался масштаб, звук чуть выдвигался на слушателя, бас становился менее плотным, обретая при этом мягкость и бархатистость при ясном и открытом СЧ.
Оказывается хорошо иметь две подачи в одном усилителе, удобно для разных музыкальных жанров
Женя, спасибо за твой усилитель, это действительно не заурядное устройство