Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"?
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? / 01-03-2013 17:26
(01-03-2013 16:33)cunnilinux писал(а): и когда, и какое, и где / у кого именно. оно ведь не начало применяться по свистку мирового правительства в полночь 1982 года одновременно в любой и каждой студии целого всего мира, верно? вы пишите таким тоном, как будто тут вам кто-то чем-то обязан или вы начальник и требуете отчета у подчиненных.
начните с себя и для начала напишите пару сотен сообщений с полезной и интересной информацией. а то один стеб.
(01-03-2013 17:23)VOVA-76 писал(а): Иногда хожу на концерты живой музыки, как звучат ударные инструменты, рояль ,контрабас и некоторые духовые мне очень нравится,очень бы хотелось получить дома такой звук, но думаю что это нереально а вот духовые звучат местами так пронзительно что уши болят не хотел бы дома такой звук, т.е достоверное воспроизведение мне лично не нужно, оно для меня местами резковато. духовые на концертах звучат без подзвучки? помещение просторное или это маленький клуб, а столик прямо перед музыкантом?
(Отредактировал 01-03-2013 в 17:30 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Достоверное воспроизведение записи или "классно звучит"? - VictorV - 01-03-2013 17:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|