Сетевые кабели на винилокруте, работают но как?
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Стевые кабели на винилокруте ,работеет но как? / 01-03-2013 19:56
(01-03-2013 19:42)black label писал(а):  Сам пробую всегда и так и эдак, но изменения моим ушам, мало того, что кажутся исчезающе малыми, так и на каком то конкретном варианте остановиться трудно. Причем, если кто-то без моего ведома перевернет вилки, так не гарантирую, что замечу. Неужели мне пора в клуб глухих аудиофилов... Cry
Для начала и слышать не обязательно, как ни странно. Достаточно расставить все провода согласно правильному направлению. Для этого о каждом кабеле должна быть достоверная инфа о направлении. Столкнулся недавно со случаем, когда очень известная фирма направление таки перепутала. Когда все кабели станут правильно, тогда один "неправильный" будет хорошо слышен, как один фальшивящий в хоре. Звук станет просто слегка унылым, и как на скучной лекции, захочется спать.
В КГА всегда успеете. Ставить на себе крест - дело лентяев. Если могу чем-то помочь, буду рад.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Стевые кабели на винилокруте ,работеет но как? - Yuri S - 01-03-2013 19:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS